Колдунья и маленькие драконы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лео Ла, 13 мар 2014.

1. Сегодня приснилось, что на детской площадке тяжелые деревяннеые качели должны были ударить по игравшей рядом девочке лет трех-четырех, а я понимала, что не успею добежать и остановить качели. Но произошло чудо, девочка исчезла и появилась метрах в трех от качелей как ни в чем не бывало. В отдалении я увидела мать девочки, мне очень захотелось поговорить с ней, потому что моему ребеноку, моей семье нужна магическая защита. Но я почему-то оказалась в слабо освещенной квартире, где почему-то увидела дачную соседку, которая собиралась делать молочные коктейли для своих детей. Она показала мне в соседней комнате невысокую женщину лет шестидесяти, колдунью. Я сказала колдунье, что нам нужна защита, а ехать далеко за помощью мы сейчас не можем. Колдунья согласилась помочь, она сказала, что нужно выпить молоко (она как раз его помешивала палочкой в небольшой крышечке), при этом определенным образом повернуть язык, ритуал надо проводить десять раз. Я отпила из крышечки глоток, и вдруг колдунья потеряла ко мне интерес. Бормоча, что я не так как-то повернула язык, хотя мне было понятно, что дело не в этом, она ушла в зимний сад в соседнюю комнату и начала поливать из леечки растения. Я смотрела на нее через стеклянную стену, очень растроенная, и вдруг увидела рядом с растениями двух парящих существ - перламутрово лилового и перламутрово зеленого, небольшого размера. Это были драконы, они, играя, обнимали друг друга лапками. Дивная картина...

2. Кого то должно было задеть сменой настроения.Но обошлось.Ищите покровительства у не высоких сознательностью. Допускаете для себя возможность их вмешательства в вашу личную жизнь. Но интерес к вам потерен...

3. Спасибо

Загрузка...