Пошел на свадьбу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 12 мар 2014.

1. Здравствуйте

Местность город, привычное место сновидений.

Остановка, там якобы моя девушка. Диалог, я узнаю что она на свадьбу собирается, к знакомой зовет меня. Я отказываюсь, отвечаю, что пешим ходом пойду(200-300м). Девушки у меня нет, да та что была во сне не по мне.

Сон как будто был в двух эпизодах времени.

Я иду по улице, уверенно. Тут видеокамера или фотокамера, кого то снимает. Я пробегаю быстро, не попасть в обзор. Захожу в зал, тут банкет много гостей, все сидят, столы накрыты, праздник. Вижу у края стола родители мои сидят, зовут меня на эту свадьбу. Указывают мне, мать говорит переодеть резиновые сапоги. Я смотрю и вправда в них, они удобные темно-фиолетового цвета, это мои сапоги( в детстве носил) Верх был нарядный, класический. Мне теперь надо опять добраться до той остановки, где начинался сон. Собственно я и пошел

Был магазин во сне в котором я 2раза был.
    Первый раз я пиццу хотел взять,
    Второй раз зашел увидел своих домашних питомцев там кота и щенка. Одинакового размера они, как и в реале.
    Товара уже меньше было, магазин колбасный был той пиццы уже не было, продавец мне предлагал пирог, взамен
    Очень вежливая и добрая женщина торговала

Спасибо

2. Отношения не заладились когда-то. Теперь Вы не спешите что-либо предпринимать, читаете что судьба все равно сама сложится. Или нет?
    Делаете вид что Вам многое безразлично, но это напускное, одни слова.
    Женщина добрая и душевная, но по недомыслию может давать вредные советы.

3. да, верно подмечено.

Загрузка...