Лес.Странность.Помощь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарина 24, 9 мар 2014.

1. Здравствуйте!
    Сегодня ближе к утру мне приснился очень странный сон, беспокоющий меня весь день.
    В этом сне есть 2 странности, которые меня удивили даже во сне. Окрестности, где это происходили были словно разделены пополам: с одной стороны небольшая полянка, окружённая лесом, а другая была городом, в котором я живу. Всё было очень тусклое и тёмное. Деревья в лесу были высокие, но тусклые и трава тоже. Сначала я находилась на полянке и вдруг вижу там кабана. У меня было странное состояние, я ничего не чувствовала, была безымоциональна. Что в жизни практически невозможно. И вдруг появляются родители человека, который мне очень нравится, но я думаю, что это не взаимно. Во сне в душе у меня творилось что-то непонятное. Они попросили меня о помощи, их сын пропал. Я была всё так же спокойна. Я стала искать его глазами и нашла, всё произошло быстро. Он шёл из лесу, его лицо было печально. Я избегала его и сказала, что пойду в магазин и куплю ,что нужно. Я переступила границу и вошла в город. Дальше я проснулась.

2. Добрый день! Ваш сон я бы растолковал так: лес и поляна - это та часть Вашей души, которая говорит быть с этим молодым человеком, но Вы стесняетесь своих чувств, а точнее - позора при провале обрести счастье и предпочитаете город, т. е. маску безразличия к молодому человеку, которая не позволит обществу узнать о Ваших чувствах.

3. Кабан - это боязнь провала, которая гонит Вас в "город"

4. Что мне делать?

5. Вы возвращаетесь к себе. Заканчивается период потерянности, неясности. Будут новые перспективы и новые желания. Даже любовь возможно новая.

6. Что мне делать?

7. А надо обязательно что-то делать?
    не суетитесь. Все само.

8. Я об этом толковании :
    "Добрый день! Ваш сон я бы растолковал так: лес и поляна - это та часть Вашей души, которая говорит быть с этим молодым человеком, но Вы стесняетесь своих чувств, а точнее - позора при провале обрести счастье и предпочитаете город, т. е. маску безразличия к молодому человеку, которая не позволит обществу узнать о Ваших чувствах. "

9. Ясно.

Кстати, кабан - по-моему, это какое-то свинство.

10. А то, что меня просили о помощи его родители, что он пропал, это ничего не может означать? И что его лицо было печально? Может быть ему действительно нужна моя помощь?

Загрузка...