Скопление людей на федеральной трассе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 7 мар 2014.

1. Здравствуйте

Группа лиц одного направления, цели. Проходим мост, кто-то отстает дурачится, одна пара вперед вырвалась.Трасса М5, я начинаю набирать ход, налегке подпрыгиваю бегу, обгоняю впереди пару и вырываюсь далеко вперед. В дали вижу силуэты черных людей, двое. Начинаю совершать движение чуть в сторону, да бы обойти. Нет, один соотвественно идет навстречу мне, второй поджидает направление моего движения, третий как на подстраховке. Поймать хотят. Перескакиваю на другую полосу дороги, их много.
    окружают со всех сторон, но поймать им меня нереально. Желаю позвонить своим предупредить об опасности, найти телефон не смог. Граница, это оказывается крупное столкновение 2 масс сторон 1000 и более лиц, черные это азеры и тому подобные, справа Белоруссия. В толпе различные нации людей, наемники.
    Сбоку от происходящего, аномальное сквозное крытое небольшое сооружение. Там жуки больших размеров до метра в длинну, разные были, безобидные. Из кармана я выкинул слизь. Наблюдаем за проиходящим притоком людей, один из местных простолюд поначалу думал не пойму языка, он говорил на русском. Я задавал вопросы, про аномальноу зону, там все становиться большим и растет такими. Белоруссия ощущения очень богатых и бедных. Люди простые и люди с фиолетовыми пиджаками с желтыми галстуками, высокими небоскребами. Беспокойство окружающих

2. Отражение реальных событий в тонком исполнении. Где видны намерения и мысли действующих лиц. ..
    Ваши устремления намереваются изменить, остановить итп.Крупный и массовый конфликт-столкновение лиц с разными убеждениями.Где внешний вид говорит о правоте и не правоте кого то.Отказались от чего то ошибочного.
    Теперь будет ещё большее различие между низко, хитро-богатыми и бедными.

3. Я старался очень близко наблюдать, в мясорубку лезть не собирался. Поэтому менял позиции наблюдения, наблюдал я не один.

Кстати подобный сон, мне снился не так давно, когда через 1-2дня новости, Россия перехватила ракету американцев. Там жучок перепрыгивал из разных миров, и Россия все знала происходящие намерения. Новости в реальности были как показушные и утвердительные

4. Продолжу в этой теме, сегодня под другим ракурсом разварачивались события. Я на мониторе видел скопление масс,
    сердюки-украинские стрелки, созывались в сборную точку.
    Были и другие кто созывался, основной удар преполагался нанести сзади конный молнеиностный для разгрома. Я сам не все понимал кто кого там бить собирается. Эти сны сами лезут в подсознание, я эти дни вообще телевизор и не смотрел. Соотношение сил при мобилизации 10-15к1

Когда видел крайние новости Украины, смотришь на них с щитами бегают как в средневековье воины. Вот в этом образе и на мониторе показывалось.
    Я лично об этом вообще не думаю не обдумываю, занят вообще другими делами житейскими, сны сами показывают.
    Действия на мониторе поддавались управлению.
    Потом другу говорю не трогай выключали, тот не слушает и ногой выключил питание, монитор потух на пару минут. Потом включился, уже ничего не было

5. Общие замыслы группы воинственно настроенных единомышленников вы не желаете знать.

6. Доброе утро

Продолжу

Получилось так, что уснул поздно, активное сознание. А под утро шумели ходили.
    Я спал, но слышал шумы ходьба, звуки посуду все в кучу, и даже какое то гудение( в реале никто не гудел) и за этот период мне приснилось от 5 и более сновидений, кидало периодически из сна в сон.

Я самолет, нас 3 мы с окена, это америка. В голове сразу мысли, война докатились. Мы иследуем местность внизу океан, рядом город около воды, ПВО ищем, она даже в какой то момент нас заметило, а точнее меня если не ошибаюсь, потом спокойно дальше парили над городом.
    Сон в разных паралелях, мысли анализ проиходящего. В какой то момент я вообще не понимал, какого права мы летаем на чужой территории. Я в один момент потерял управление и чуть не разбился вниз, но успел взять контроль, парил медленно над землей, так незаметно для локаторов, потом опять взлетел, 2моих товарища в это время куда то уже успели слетать.
    Чувствовалась острая накалка ситуации, думал на что это нам дальше трудиться, если война грянет.
    У США утечка информации или сбой в компьютере или тому подобное. По их намерениям они будут жаловаться высветилось "Брюссельская крепость"

Самолеты были похоже на беспилотников, мне показалось

7. Для нового сна заводите новую тему.

Ваше сознание в активном русле определённой группы единомышленников. Действующих на чужой территории, не заметно для хозяев.Ваши убеждения гармонируют с их намерениями.Общий смысл вам понятен.

Загрузка...