Нашел письмо.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 5 мар 2014.

1. Здравствуйте

Старое антикварное помещение, особая атмосфера комнаты. Я нахожу сумку, открываю, нахожу письма свои которые я писал своему дедушки в детские года (на самом деле не писал)
    читаю содержание, понимаю. Беру второе письмо
    в ней была записана песня, в столбик, загадка загаданною мной. Я писал эти письма дедушки, когда он был болен, в больнице.
    Теперь я у дедушки дома (его нет) я вижу лицо его, он держит письма, читает их. Его лицо, запомнил, в морщинах и уставшее.
    Я лег спать в этом доме, меня разбудила девушка, активизировалась 2 чакра. Я проснулся, бабушка заходит в дом. Девушка желает направиться в бюро работы на атомную электростанцию. Я не совсем пониманию, откуда вообще атомная электростанция. На улице темно и слякать грязь. Девушка берет оранжевый велосипед и собирается направиться туда. Она желает, что бы я тоже с ней направился для защиты. Я не сразу, но тоже беру велосипед, девушка вообще в оранжевом фартуке, говорю ей сними, ты на улице.
    Начинаем движение напротив тоже велосипед проезжает впереди нас, представляете наверно, как ехать по проселочной местности в грязь. У меня велосипед по-проще, но сил намного больше я взбраюсь на гору еду по этой скользкой грязной дороге. Довольно успешно, обгоняю велосипедиста. Смотрю назад, где девушка. Идет пешим ходом с велосипедом. Жду, дальше дорога проще. Местность я знаю в реальности. Напротив нефтебаза, слева пилорамма, чуть дальше река Белая. Теперь мы едим по прямой, у девушки велосипед по-лучше будет. Но она чуть не проваливается в глубокую бездонную яму, проезжая ее сверху, яма большая метрхметр.
    Я ей объсняю, что так делать не стоит больше.

Спасибо

2. Я не ложился спать, меня разбудили через 2чакру.
    Девушка-моя двоюрдная сестра у который день рождение в этот день было. Когда я проснулся было еще рано спать ложиться, я в это время не сплю.

3. Все ваши мысли, с самого детства доступны его пониманию.
    Кто то сопровождает вас в трудных рассуждениях по неприятностям.

4. Когда я читал, я довольно четко видел слова. И чувствовал, те моменты детства до глубины.
    А слова песни записаны были в узкий столбик, и почерк записи был мой. Лицо дедушки тоже четко видел.

Сейчас и вправду мне помогает человек, снимая мои возможные блоки которые я не помню и рассказать про прошлую жизнь))

Спасибо Вам большое

5. Атомная электростанция это какое-то сильное энергетическое место. Девушка - инициатор, она жизнерадостна, но ей нужна защита - сила/смелость/разум. Средства достижения цели у неё круче, но все же она невнимательна, может не всегда верно размышляет. .. И возможно именно поэтому она обратилась к Вам.

6. я только сейчас понял о ком идет речь))))
    спасибо Вам Ninel

и вправду я познакомился с девушкой с которой легко, и нет барьеров)) описание ваше похоже

Загрузка...