Большие красные розы и подарок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарья 007, 4 мар 2014.

1. Недели 2 назад приснилось.Я нахожусь в какой-то квартире,якобы мы там живем с моим молодым человеком.Ко мне приходит какой-то молодой человек,очень симпатичный,с темными волосами и дарит мне большой букет красных роз,(сами розы очень красивые,большие бутоны) и три каких-то подарка.Я побыстрее выпроваживаю этого парня,все время думаю о том,что мой молодой человек сейчас придет и увидит его.Он мне что-то говорил про отношения,но я теперь уже не помню конкретно что.И речь шла про какой-то венок или корзинку из роз,хотя розы подарил букетом.
    Парень уходит,и приходит моя тетя сидит у меня на кухне,я ей показываю подарки,цветы и рассказываю про все это.А она начала ругать меня и говорить,что это не правильно,что я со своим парнем расстанусь,если буду принимать такие подварки.И я проснулась.Там один из подарков по-моему что-то для кухни.

2. Это в делах будут перемены,вроде бы красные розы-к успеху.Только затрудняюсь в каких именно делах,жаль,что число сна не помните.

3. Спасибо за толкование!:)Надеюсь что-то приятное ожидает:)Число к сожалению не помню:(

4. Хотя,если букет сильно большой и врезался в память,то возможен какой-то подвох.
    Если букет нормальных,обычных размеров-то к хорошему.

5. Сам букет не очень большой,но бутоны большие и яркие

6. Вот это плохо.Здесь уже где-то сон был про большой куст роз,поищу.На практике все что большое,а у Вас бутоны,имеет негативный окрас.

http://forum.mirsnov.com/topic23613.html

7. А может этот человек как источник негатива?как предупреждение,что с ним лучше не связываться

8. Я вижу сама только предупреждающие сны,раз приснился,то обычно о чем-то предупреждает.Вот кстати по поводу этого человека,добавлю ложку дегтя,он был черноволосый во сне-а это "-".
    Человек во сне не всегда означает человека,тем более мужчину,это было бы слишком просто.Сны часто несут иносказательный смысл.Парень из сна может быть вашей задачей в жизни-что-то сделать,предпринять.Т.е. символ "мужчина"=символу "дело" или"задача".
    Может и предупреждение,что с ним или с каким-то делом лучше не связываться.
    Тут по логике-блондин-значит светлая задача,брюнет-наоборот.Практически не бывает,что встретить наяву именно такого парня,мужчину из сна,ну и все по сюжету.Такие сны бывают,но большая редкость.

9. Вот только знать бы с каким делом:)Это очень интересно разгадывать символы сна,возможно в ближайшее время и будет ответ

10. Поклонник. Считает Вас красивой и роковой. Возможно, Вы кого-то впечатлили именно таким образом. Парню действительно лучше не знать, так спокойнее, тем более Вы не настроены серьезно.

11. И такое вполне возможно

12. Я подтверждаю, что огромные цветы плохо!
    Мне снился сон, что передо мной вырос огромный цветок, а из него еще один, только вот он был бутоном. Выше меня он был на много, да и луна полная светила. Тоже думала, что будет мне счастие..ан нет! отгребла по полной! О молодом человеке осталось только мнение, что он существо неразвитое сознанием ( как говорит Максимус). Я таких эмоций и впечатлений врагу даже не пожелаю...

13. Примите к сведению чьи то опасные, красивые признания.Что не стоило делать.

Загрузка...