Живая мама,умерла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем хиппи, 4 мар 2014.

1. Легла в обед подремать,на пару часиков,приснился сон:
    Я иду к мамке в комнату,хочу чего-то спросить,захожу в комнату(большая,пустая,с окнами-поэтому довольно светло),слышу звук режущегося картона,подхожу к кровате (двух спальная)(застелена постельным бельем на котором и брат с женой раньше спали, и я со своим парнем спала),вижу что под одеялом шевеление,начала окликать мамку,тишина,думаю(чего это она картон в постеле режет?!). Одеялом была накрыта вся кровать,поэтому лица не видно было,я его отбросила,вижу вроде как мамка лежит на половине кровати ближе к стенке,вторая половина кровати пустая(положение ее как лежала в гробу бабушка-в халатике,платочке,руки на груди,смотрит в потолок,лицо точно не очень помню,вроде отдаленно похоже,но была худее и голос был вроде точно ее) и говорит мне "я умерла",у меня сразу мысль "только не это",я сразу начала у нее спрашивать как это вышло,почему... тишина... Я коленкой оперлась на свободную сторону,ее начинаю толкать-трести,и спрашиваю,как это произошло,почему?! Она отвернула лицо от меня,и сказала "отстань,мне не хорошо,меня вырвало" и все,я проснулась в панике,голова кружиться,сердце колотиться,ком в горле... В общем читала в интернете говорят хорошо,к мамкиному здоровью,долголетию,насчет меня что будет сложная полоса и конечно что нам обоим надо следить за здоровьем,мамкина знакомая сказала что это очень плохой сон,вроде к мамкиной смерти,если я четко видела лицо... в общем подскажите пожалуйста что значит этот сон,я просто в шоке,4 февраля бабулю похоронили,а теперь и мать еще?!

2. Ее личные убеждения сильно изменились.Они крайне не верны.Что отразилось в таком отражении состояния ее души.
    У вас кстати отторжение какой то информации.

3. Как-то не очень понятно,вы не могли бы объяснить как-нибудь попроще?!

4. Смерть - человек предстает перед другими совершенно иным. Прежний образ "погибает". К тому же она что-то не переваривает.

Загрузка...