Валентинка и девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Johnny18, 27 фев 2014.

1. #1 Johnny18, 27 фев 2014
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
    Приснилась . Сижу в кабинете и входит девочка которая нравится , и у двери есть типо стенда и в нем валентинки , в реальности нету его, и написанно сексуальность на стенде ,тс наверно той девушки которая нравится, я выбрал валентинку , там было их много те которые я дарил ей на 14 , похожи на них, взял одну и в ней был текст, за помнилось слово душа( вроде так) все наверно . Спрашиваю Настя это про тебя она молчит- как будто не слышит, это было в классе и вроде с ней кто то стоял , ладно пошел подписывать валентинку от своего имени, карандашом обычным и не получалось правильно написать себя не знаю почему и не помню написал Ли я Правильно ... Именно за помнилась валентинка которая я выбрал -именно рисунок я ее точно ей дарил эту валентинку . Только не помню отдал я ее или нет валентинку в сне ... До этого я дарил ей 101 валентинку Растолкуйте пожалуйста сон )

2. Она вас не очень замечает.Видимо не очень чётко даёте ей понять о своих чувствах.

3. А по другому можете еще растолковкть , не знаю она точно знает что я чувствую к ней , и четко я в этом уверен . А не очень замечает тс не видит ? Или не хочет видеть

4. Скоро даже постороние люди будут знать твои тайны.

Загрузка...