Иду по проспекту встречаю мужика не в состоянии передвигаться, помогаю ему

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 27 фев 2014.

1. Здравствуйте, Доброго утра!
    Стал замечать, что за ночь можно увидеть порядка 10ти снов, а то и больше.

Город, иду по дворам. Ближе к основному проспекту встречаю мужика он не в состоянии идти, он находиться около своего автомобился, на земле соотвественно.
    Я понимаю, почему он не может передвигаться. Мало ли кто-нибудь ему вообще помог. Он не знает карты, как добраться до своего дома. Я включаю как GPS он говорит улицу и оказывется ему совсем немного осталось добраться до дому. Сообщаю ему
    Далее здание или стена я наверху внизу женщина я буквально проливаю крыжку пива это не значительно вниз, практически не задевая край обуви. Этого достаточно что бы женщина стала в ярости беситься, но усилия ее напрасны т.к как я намного выше и смотрю вниз. У меня выпадает паспорт или он был там внизу и она в бешенстве как
    зверь начинает раздирать его. Я вроде как понимаю что это не законно и подумав свершить правосудие либо попросить возместить сумму за восстановления такого важного документа иначе по другому вопрос будет рашаться.

Спасибо Вам за внимание

2. Кто то почти не способен самостоятельно рассуждать. Вы поможете ему.
    Кто то ниже вас в мировоззрении.Но это не повод унижать её за это. Что лишает вас духовной идентичности.

3. Я не специально обронил 5мл жидкости, да и задел буквально край обуви. Да и в мыслях не было унижать.

Спасибо

4. Одному помогли советом. Другую раздосадовали, она и так нервная, еще Вы добавили. Лучше не ищите возмещения, пусть само рассосется

5. связано это или нет, я заправил бензином автомобиль друга в этот день. Тем самым помог ему добраться до дома

6. А женщина?

7. В этот день я решил пешком пройтись 5 км, увидел только одну женщину навстречу, тревожную, что то нашептывала пройдя около меня. По губам видел и слышал.

Загрузка...