Умерший свекр снится что не умер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kn-24, 27 фев 2014.

1. Здравствуйте!Побудило меня вам написать то что снится что то похожее уже ни раз.Ситуация такая.умерла моя свекровь от болезни,а в день ее похорон приехал свекр (они были в разводе) и больше никто его не видел.Только спустя 4 дня нам сообщают что взломали его комнату,а там "он" лежит.Пришлось делать опознание вроде как сошлось все по приметам,похоронили.. подходит время скоро будет как год.
    Пишу я все это к тому что уже пол года как мне снится что он приходит живой и говорит где же он будет жить(мы сдаем его комнату)
    Сегодня приснилось снова что он пришел,звонит в дом.и дом то снится в котором я еще до мужа жила.мы давно уехали от туда.И уже вроде как время прошло он в морщинах-я узнаю его в основном по голосу.А я стою и плачу папа говорю(хотя в жизни папой не называла),я же говорила что ты живой и что не ты там лежал,а мне не верят(меня на опознании не было).Он улыбается,но улыбка странная.. Стоит в очках черных(в жизни очки не носил).Тут я начинаю звонить в дверной звонок что бы и муж вышел на улицу,он выходит смотрит на отца не веря своим глазам,а отец рассказывает."Ситуация там говорит была такая,ко мне пришли,пришлось срочно бежать,даже телефон свой оставил.. А тут возвращаюсь,а вы меня похоронили.."
    Муж (сын его)разворачивается садится в машину и уезжает.Я ему в след говорю надо т.Свете сообщить(второй жене) мол что жив..
    Отец меня спрашивает куда он?А я прямо ответ знаю-говорю крест сносить!Тут как то он уже с мужем в машине они едут вдвоем и в секунду все снова меняется я снова у дверей со свекром он меня обнимает.А муж едет один..

2. Его душа рассталась только с телом.Но не с местом привычного пребывания. Скрывает личные взгляды от окружающих.

3. Что значит скрывает личные взгляды от окружающих?

Загрузка...