Кнопка от Саакашвили, коллега в двух экземплярах на сцене

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 26 фев 2014.

1. Любопытный сон.

Мой коллега и он же второй вызываются на сцену. Первого просят не подглядывать, второму дают ружьё на лямке. Второй повесил его на плечо. Первого посадили на стул. Вроде как игра или розыгрыш какой-то должен быть. Первый пытается подглядеть, что там второму дали. А второй довоооольный, как ребёнок! И потом он не выдерживает и против правил показывает второму ружьё со словами полными радости "да вот что мне дали!"
    Потом позже мне кто-то, возможно начальник, говорит: "Надо взять кнопку от Саакашвили" ("от" в значении "против"). Я глаза выпучила! Переспросила, мне подтвердили, мол да, от него. Я охреневшая, рассказывают мужу про эту кнопку. Говорю "причём тут Саакашвили вообще?" А муж невозмутимо так отвечает: "Ну, правильно, он же самый такой... Хозяин жизни..."

Поделитесь мыслишками, пожалуйста! По первой части у меня есть соображения.
    У этого коллеги есть желание к переменам. Чуть позже поделюсь.:)

2. Кто то перед вами разыгрывает представление и имеет ошеломляющею новость, о которой знают не многие.
    А по второй части, может кого то неугодного на работе захотят убрать..может это и новость, которую скрывали в 1 части?

3. Какие качества может символизировать Саакашвили? Вот их и надо избегать. Возможно, в скором времени ты или кто-то их проявит.

А некто коллега вооружен против себя же. Может он легкомыслен, болтлив, и этим пользуются.
    Непутевый, но вооруженный...

Опа. Да это он же и "Саакашвили" из первой части. От него и кнопка . Учись манипулировать!

4. ээээээээ.. стойте-ка....
    :Dлегкомысленному точно ружье нельзя давать в руки. Но как это он сам от себя это ружье скрывал, а потом не сдержав счастья себе же и показал?

Добавлю информации.
    Этот человек работает у нас на котельной, но ждет когда ему предложат хорошую должность в кадетном училище. Вроде как, после реорганизации какой-то будет вакансия. И тогда он уйдет от нас не задумываясь.

5. Мне Саакашвили кажется человек-артист. Напоказ, нарочисто и т.д.
    А ружья стреляют и обычно новостями)

6. К обману и интригам .

7. События видимы многими.Кто то с возможностью осуждать кого то.Рад этому.Не понимая что совершает ошибку.
    Желание отказать подобным Саакашвили в возможности быть хозяевами жизни.

8. Спасибо вам всем!!

Теперь ждем развязки событий!

9. Где-то 25 числа нашего коллегу обрадовали новостью, что его приглашают на его долгожданную работу с 28 июля.
    Сон сбылся ровно через 5 месяцев. (срок такой же, как и с Фрименом)

10. А почему именно через 5 месяцев?

11. Вот такая система сложилась

12. ого.....

Загрузка...