Торговые ряды получил доступ что бы узнать информацию

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 26 фев 2014.

1. Здравствуйте

Часто во снах оказываюсь в один и тех же регионах соотвественно и гуляю по ним

Это город, мне девушка дает ключ или что доступа в торговые ряды, что бы я узнал информацию пароли и тому подобное.
    Время светает, торговые ряды пустые.
    Я проникаю внутрь и начинаю искать непонятно что, некоторые двери закрытые, времени мало 3-5минут на это(в реальности в этом месте сейчас ремонт, соотвественно недавно закрыли)
    Я потом не раз был во сне в этом месте, квадратик нашел пластичный спрятан был за занавеской, когда уже был народ. Причем рядом был недоброжелатель завистник который его спрятал как я понимал,
    след эпизод я в своей родной деревне где в детсве меня оставлили, как второй дом.
    Мы все за столом родня, я по середине,напротив меня сидит недоброжелатель тетя-завистник справа от меня около угла стола, слевого угла ее дочка. Сначала мой отец просит подать домашнюю лапшу или тарелку у тети в знак благодарности.
    Она отказывается, отец отвечает что будете ездить теперь сами без нашей помощи.
    Теперь я присоединяюсь и все выливаю обратно громко крича, и что ее рук деяний вернется на плечах дочки. (подразумал головная боль и в области живота)

Сон про ясновидящую по местоположению проживание этой тети очень соотвествует реальным координатам. Тетя всю жизнь завидовала и порой занималась не нужным ей делом.
    С тетей сейчас редко видимся, а то что она готовит порой опасно есть

Спасибо за внимание

2. Есть возможность уладить какой-то вопрос. Хотя Вам и мешают. Наверное, когда-то Вы воспользовались непроверенной информацией из непроверенного источника, и это сыграло.

Загрузка...