Купила платье и ушла без него, позже вернулась и забрала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 25 фев 2014.

1. Все в заголовке не учтешь, попыталась передать самое главное.

Ну так вот. Выбрала я себе платье в одном из бутиков торгового комплекса. Купила, но сразу с собой не взяла. Вроде решила на обратном пути забрать, чтобы пока руки не занимало. Дело близилось к закрытию магазина. Я опомнилась, что нужно платье забрать, пока все не разошлись. Меня к бутику подвез муж на нашей машине:confused: (причем этаж был не первый). Я подхожу к бутику, там сидят 2 девушки, а продавала мне платье женщина. Спрашиваю, где женщина. А они отвечают, что она продала им свой отдел вместе с содержимым. Я рассказываю про свое платье. Они ответили, что бывшая хозяйка скорее всего забрала с собой, чтобы мне отдать, мол, она ответственная.
    Я никак не пойму, как быстро она успела продать свой бутик.
    Иду по залу, вижу её. Она теперь работает в какой-то социальной фирме, дает консультации (по-ощущениям). Когда я подошла, с ней в это время беседовала женщина на французском (обожаю звучание этого языка). При чем мне показалось, что она говорит словами известной мне французской песни. Бывшая продавщица понимающе выслушивает, что-то отвечает, тоже на французском. Я поражена, как же она с такими знаниями сразу в таком месте не работала, почему продажей занималась?
    Когда она освободилась, я подошла к ней. Она меня немного отчитала и отдала мне платье.

2. Вам вернули новое личное мнение. Основанное на новых убеждениях.

3. Т.е., я сложила какое-то мнение, но "отложила", так как оно мешало бы моим действиям, либо "нагрузило" бы сильней, чем хотелось бы? Но без него никак, поэтому оно ко мне вернулось. Еще и отчитали за промедление.
    Но кто эта удивительная женщина говорящая на французском?

4. Свободно владеющая пока не доступной вам возможностью общения с кем то.

5. Хм.. Интересно!
    Спасибо!

6. #6 Кольцо, 25 фев 2014
    Последнее редактирование: 25 фев 2014
    Ninel,ваш сон о работе.Кстати опять возврат к тому сну с танцами,фонтанами.Помните там было что-то про увольнение? Так вот...собрались Вы куда-то еще,или уже собрались или будет предложение о новой работе.Возможно какая-то карьерная переориентация на старой.Хм...конец вот не очень понимаю.что-то будете обсуждать,может какой-то новый функционал предложат не на новой,а на этой же работе?
    Хотя мне момент не нравится,что бывшая продавщица работает в какой-то социальной фирме и дает консультации.Есть параллель .что в центр занятости обратитесь,может и за консультацией и видимо после этого и придет нужное решение-как поступить...С другой стороны,Вас отчитывают,значит с вашей стороны будет сделан какой-то опрометчивый поступок,могу предположить,что можете сгоряча и заявление об уходе написать,а потом куда-то побежите консультироваться,может и к юристу,или кто трудовым правом занимается.

Загрузка...