Режу тесто на куски, плхороны незнакомца, автомобиль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 25 фев 2014.

1. Всем привет. Сон приснился с понедельника на вторник и состоит как-бы из трех частей, правда не могу понять связаны они между собой или нет. Первое-я вижу себя как я режу готовое тесто на одинаковые порционные куски, вроде я собралась что-то печь. Затем вижу себя проходящей мимо похорон какого-то подростка, то что это похороны я поняла только по траурной музыке, так как все присутствующие на похоронах( а это в основном молодежь) были не в траурных одеждах, а в нарядных, буд-то они на выпускной собрались. Это меня очень удивило. И последнее, вижу себя за рулем автомобиля, не очень нового, но и не совсем старого, похожего на Волгу. Я должна была проехать немного, мне было неудобно в нем сидеть, так как я была какой-то маленькой по сравнению с машиной и вести ее было соответственно тяжело. Но в итоге, я справилась и проехала как надо. Все три момента очень ясно приснились, у меня такое редко бывает, может поэтому не смогла выделить какую-то одну часть сна. Что бы это все могло значить? Помогите пожалуйста расшифровать:rose:

2. Готовитесь дать кому то информацию.

Кто то сильно изменился. Но окружающие имеют пазитивное мнение об изменениях.

Вам тяжело решать текущие задачи для вас не свойственные.

3. Спасибо.

Загрузка...