Укусила собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МАРИАННА, 24 фев 2014.

1. Моего знакомого во сне укусила собака. Собака была светлого цвета, укусила за подмышку, крови не было и не больно. Но сон снился 2 раза.

2. Так чей сон? Знакомого или ваш личный? С какой стороны,правой или левой?

3. Кто то осудил словом по дружески обоснование его действий.

4. Сон приснился знакомому, укусила слева.

5. Из близкого его окружения,но точно не родственник,пытается его отговорить,остановить от каких-то действий,либо ругает его может за лень или бездействие или неверные шаги во благо общего дела,как пример-начальник на работе и подобное.Возможно аналогичная ситуация была или будет дважды.
    Вряд ли речь о предательстве как таковом,может столкновение разных точек зрения на одну проблему,дело общее.И судя по всему -к знакомому с добром относятся,не со злобой.

6. мне приснилось, что одна тётя вынесла голову собачки, но она была живая. надела на неё шапочку и пошла за туловищем, а я осталась стоять рядом. и тут собачья голова укусила меня за левый кулак. короче, она меня укусила, а я сжала и напрягла кулак, чтобы не так больно было. и вроде не так чтобы больно было, как будто руку просто кто-то сильно сдавил. а потом появился какой-то маленький человечек, которого я могла даже на своей ладошке потерять, и мы побежали на самый верхний этаж. этот человечек говорил, что хочет нам что-то показать.

Загрузка...