Убила селедку, повалили одно дерево и взобралась на другое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 23 фев 2014.

1. Сон из двух частей состоял)
    1) Я иду с людьми, которых не запомнила. Затем вижу огромную кровать, с белоснежными покрывалами. Ложусь вроде. И виду маленькую тюльку (живая). Удивилась что она делала в кровати, и начала все прерывать, искать ее. Когда я поднимала простыни, то в место тюлечки, увидела жирную селедку, она была живая и пытала на меня напасть, укусить. Я же взяла нож и зарезала ее!При этом отметила что рыба была живая, но соленая)
    2) Дальше иду с людьми, кто то меня ждет и зовет. Я же останавливаюсь, говорю сейчас и ногой начинаю бить по дереву, как бы пытаясь сломать. Дерево не большое, молодое. Потом как картинку, вижу это дерево лежит вырванное с корнем.
    Затем иду дальше и вижу еще одно дерево. Подхожу, присмотрелась, а это дерево состоит из множества столбов, то есть из множество деревьев, с размером которое я повалила. Все они причудливо переплетаются, хотя растут все отдельно. Я подхожу вплотную, начинаю его рассматривать, а это вблизи оказывается просто исполинское дерево! Старинное, огромное, витиеватое. Такое все рифленое... я сначала смотрела, и думала как же на него взобраться. И сначала в уме прошлась, что вот, сначала за это зацеплюсь, потом рукой за это...и начала карапкаться!

2. Хотела уйти в себя, поплакаться, да не вышло. Злишься на кого-то сильно. Но надо же понимать, что прежде чем человек станет крепким и мудрым, ему надо сначала пройти много этапов в становлении души. Те, кого ты сейчас уважаешь, может быть в юности сами были несовершенны.
    Это могут быть и отношения в коллективе, и личные связи

3. Ух ты, как все повернулось!
    Злюсь очень, но вроде проходит...
    Сейчас вроде никого не уважаю, период застоя и смены людей/друзей. Старые связи на которые я надеялась подвели, новых нет(
    Я только хочу уточнить, дерево это я или это связи с другими людьми?
    Я не терплю несовершенство?
    ПЛЗ уточни

4. Видимо максимализм.
    Дерево - это может быть символ ветвей - взаимосвязей. Но больше склоняюсь к тому что дерево это человек на определенной стадии его развития.
    Тоненькое деревцо удалось повредить - проявленная агрессия предположительно может его вырвать с корнем.
    Но потом ты увидела большое - состоящее как бы из множества таких маленьких - поэтому я говорю, что это более надежный крепкий человек, но когда-то прежде он возможно тоже был несовешенен

5. Речь обо мне или о другом человеке, к которому я проявила агрессию, а потом он стал надежным?
    Опять же для меня надежным...?!
    Извини за непонятливость)):нимбу:

6. И он, это надежный человек, даст по нему взобраться)

7. видимо поможет в чем-то. в карьерном росте например

8. думаю что о другом человеке. боле того мне кажется эти дерева - разные люди

9. Спасибо большое!
    Картина на рисовалась. Чувствую что несовершенство этого человека попило мне кровушки, пока он стал Лукоморским дубом)
    Надеюсь выкорчевывать никого уже не буду, и хочется встретить такое "дерево" на которое можно залезть.
    Хм, действительно может к должности..
    Мне когда то снился сон, что я взобралась на большое дерево и оно упало, рухнуло с корнем, НО я осталась в воздухе! Как раз в аккурат во времени ухода с работы. Тогда подумала, если опять присниться дерево, на которое я заберусь, то найду работу. Хотя этот сон не однозначный...
    Если бы я могла тебе угостить кусочком Татена, который спекла!) В благодарность так сказать)

10. а что такое татен? рецептик подкинь - я и угощусь )

11. Спасибо.
    еще знаешь что подумала. Ты можешь угодить в более крупный коллектив, компанию, чем та в которой работала прежде

12. Я в очень крупной компании работала, крупнее некуда. Хочется не меньше)
    То что я дерево завалила сама, конечно плохо( Я била его ногой, хотела сломать. Хотя в жизни даже веточки не сорву-жалко! Из этих деревцев явно что то сплетается основательное. Если не я, то кто то на кого я буду опираться. Эти два дерева росли почти рядом. Может то молоденькое было часть большого, не знаю.
    Уточню, что то деревце которое я била, все таки часть большого! А то которое упало с корнем, было все таки как картинка отдельно. Оно было как парковое, огороженное бетоном, как на аллеях. Наверное то сломанное из прошлого сна, карьера поломалась. А вот почему я била то деревце сначала, а потом залезла..может изначально не понравиться кто то , а потом только присматрюсь

Загрузка...