Курсы английского языка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 23 фев 2014.

1. Здравствуйте, сегодня приснился такой сон:

Во сне я откуда-то получил красочный буклет, на буклете было предложение пойти на курсы обучения английского языка. [часть сна не помню] Потом я оказываюсь в самой аудитории где проходят непосредственно сами курсы обучения, народу было немного, помню старые парты (за ними еще сидели наверное мои деды) темно-зеленого цвета, темно-зеленая доска, по которой преподаватель пишет мелом, преподавателем была женщина в возрасте, низкого роста, в очках. Далее она практически сразу начинает вести урок, начинает с пояснения: - она сказала что будет обучать нас по трем основным временам - прошлое, настоящее и будущее. Потом она написала на доске : - "present simple" (настоящее время) В голове у меня почему-то крутилось предложение: - I say the bad, we ... ... ! (я говорю плохо, или я говорю плохое) (последние два слова забыл) Потом помню что преподаватель выделил на доске розовым мелом слово - present simple, т.е. не выделил, а обвел облачком и чуть чуть заштриховал....

Всем спасибо за помощь! :)

2. Новый язык-новое понимание, знания в широком смысле слова. Настоящее время призрачно и эфимерно как облако.Это её личный взгляд...

Загрузка...