Торт,подгоревший деревянный поезд,песок,переодевание,волк-шакал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 20 фев 2014.

1. Нахожусь в учебном заведении с одноклассницей. Решила в буфет заглянуть. На витрине разложены тортики. Решила взять по 2 кусочка 2 разных тортов. Уходя вспомнила что одноклассница просила купить гамбургер. Меня увидела другая продавщица, посмотрев на кусочки торта в целофановых пакетах у меня в руках сказала, что по акции мне положено на выбор гамбургер или кола. Ответила, что хочу и то и другое, мне дали. Спускаясь по ступенькам назад к однокл., на подоконнике решила переложить некоторые покупки в сумку. Кусочки превратились в полноценные торты, у которых не хватало по 2 куска. Переместила в сумку. Еще были 2 половины граната, украшены зеленью. Одну половину так же определила в сумку.
    Я на стройке. Рядом железнодорожные пути, на них поезд. Он деревянный, остались следы от огня. Вначале думала стоит на месте, потом заметила что двигается, не очень быстро. Голос объявил, что требуется работник. Впереди парень с лопатой. Он набирает песок и заполняет им ямки в другой куче с песком. Решила помочь, заполняли песком глубокую ямку вместе.
    С незнакомыми людьми пришла к какому-то человеку. Там переоделись, мне достался черный с белым монашеский наряд, с головным убором (мое убранство выделялось на фоне остальных, что были облачены в шкуры животных). Мы сели в вагонетку и поехали по ж/д путям. На перекрестке приостановились. Из-за горки показался волк-шакал (точнее не волк и не шакал, что-то среднее), производил впечатление негативного героя. С другой стороны медведь. Голос человека, у которого мы переоделись сказал, что это на самом деле люди, переодетые. И когда появляется волк-шакал, самый главный из стаи должен выйти навстречу, подвергаясь риску.

2. Поджаренная информация, не исключено - сплетни, касающиеся сердечных дел.
    Кто-то занимается бесполезным, временным трудом; разговоры ущербные. Вы присоединились.
    Какое-то общество, не очень развитое, затягивает Вас с собой.

3. Приобрели для себя и других нечто вкусное, но медленно убивающее.Пустились в Последовательные рассуждения не в ту сторону. Где люди-волки да шакалы с медведями.Вам с ними по пути?

4. Olessia, Maximys спасибо!
    Пока не пойму, что за общество такое. Но если что я исправлюсь.

Загрузка...