Приснились кролики, после чего бежал от стрел.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Илья0803, 19 фев 2014.

1. Приснилось, что я иду по снегу, увидел пушистого белого кролика. Захотелось его снять на видио, что бы показать другу. Иду за ним, но он исчез за маленькой елкой, посмотрел, а там нора. Потом увидел еще несколько таких же кроликов, но уже на траве. Привлекло внимание в этом месте архитектурные сооружения похожие на части стен из каменной кладки, иду их рассматривать и обнаруживаю вход, только маленький, можно заползти на коленках. Ухожу от туда, вижу что эти сооружения часть огромного особняка. Вижу друга, причем знаю кто это, но выглядит он по другому. Он от кого то бежит. Я решил помочь ему скрыться от преследования, бегу вместе с ним что бы показать тот самый вход. Пока мы бежали в нас стреляли стрелами, но не попали. Заходим через этот вход в маленькую комнату, вижу вход в нору. Дальше как у Керолла, пью какую то воду, уменьшаюсь, заходит мужчина. Я протискиваюсь в нору, падаю. Но как то не страшно, причем стены в этом лазе как из ткани. Попадаю в светлую комнату вижу людей, странных существ. Вслед за мной появляется мой друг, я с ним здороваюсь. Осматриваю место, куда мы попали, все очень красиво, все искрится от солнечного света. За окном красивые карабли, море в солнечных бликах. На душе счастье, умиротворение.

Приснился сон со вторника на среду. Во вторник с другом были в гостях.

Помогите пожалуйста растолковать сон)))

2. Прочтите правила форума.

3. Побег от реальности. Чьи-то колкости надоели

Загрузка...