Жертвоприношение?!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем хиппи, 19 фев 2014.

1. Сон-Меня возили на машине, потом привезли к церкви, я туда зашла, хотела поставить свечки, пошла к прилавку, бабулька-продавщица начала на меня кричать и прогонять, я пошла к священнику, он сказал что если я его веры, то мне надо идти в другую церковь, потом подошла к другому, он сразу пошел к прилавку, дальше не помню. Потом пошла к подсвечникам, увидела мужчину (типа шамана или мага), в коричневой накидке, с бараньим черепом на лице(типа детской маски), я немного была под впечатлением что такого кадра увидела в церкви, короче подошла к нему, он снял этот череп, оказался вполне симпотишным длинноволосым парнем, но почему-то был в черных очках и ухмылялся, после чего он подвел меня к алтарю (большая золотистая чаша, внутри был бокал с вином и пустой бокал, вокруг конечно свечи и небольшой моточек бинта) . Потом он вытащил кинжал и точило, начал тщательно точить кинжал, я его решила подколоть, сказал что надо было прихватить свои кухонные ножи, чтобы он их наточил. Потом я вытянула над чашей левую руку, он не глядя, снизу, пырнул запястье где вены и повернул нож, чтобы рана была больше и крови было больше(но я раны не видела), он вытащил нож, я согнула руку чтобы лучше лилась кровь, наполнила пустой бокал, руку распрямила и кровь перестала течь, он начал отдаляться, а я расстроенная что он так меня проигнорил, взяла бинт, забинтовала руку и проснулась в небольшом шоке. Пыталась в инете найти толкование, но по сути ни чего не нашла толкового, только то что если видишь много крови, то это к смерти любимого человека.. . У меня в этом месяце умерла бабушка, я всем занималась и похоронами и в церковь ходила насчет свечек и молитв о усопших и о здравии живых родных. Теоретически это конечно может все быть на нервной почве, но тем не менее интересует толкование сна. Снилось с субботы на воскресение.

2. Вашему сознанию предлагают разные вариции веры.Если вы там, значит в сознании допускаете отклонение от традиционных канонов церкви.Кто то осуждением нанёс вам душевный урон.

Загрузка...