Муж в плену

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Проходящая мимо, 19 фев 2014.

1. Снится, что мой муж моряк (на самом деле это не так) и пропал во время плаванья. Я с детьми где-то в Индии на местном празднике, и тут мне сообщают, что мой муж нашелся и он в тюрьме. Я бегу к нему, но мне не разрешают с ним увидеться, говорят, что его подозревают в убийстве. Я говорю, что это невозможно, что он полгода дрейфовал в океане, считался без вести пропавшим и только что нашелся, но начальник тюрьмы говорит, что это еще доказать надо. Я начинаю бегать в посольство, к консулу, к нашим дипломатам, добиваюсь свидания с ним. Его выпускают из камеры (камера маленькая, без окон и света, размером с кладовку). Дети кидаются к нему обниматься, мы тоже обнимаемся, он говорит: "Ну слава богу, что все закончилось". Я говорю, что еще ничего не закончилось, я пока добилась только свидания, но буду делать все возможное, чтобы вытащить его отсюда, но придется потерпеть. Он выглядит потерянным, говорит, что ему тогда не хватит свечей, чтобы дождаться меня и придется сидеть в темноте. Его отводят обратно в камеру.
    Закончился сон сумбурно, там и на лифте я куда-то ехала, и детей без присмотра оставила, подругу просила за младшей присмотреть, а она забыла, где я живу.

Приснился сегодня (среда) утром.

Загрузка...