НЛО и инопланетянин

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Проходящая мимо, 19 фев 2014.

1. Лето, я где-то на юге. Занимаю очередь в уличную столовую. Тут окно столовой закрывается и все люди поворачиваются и куда-то идут. Я спрашиваю мужчину, что случилось, он говорит, что "там" люди надышались ядовитыми газами, надо помочь. Я со всеми бегу на помощь и вижу в небе облако этого самого газа. Оно выглядит как скопление маленьких мыльных пузырей, которые переливаются радугой. Все останавливаются и начинают смотреть. Я с трудом достаю телефон из кармана и начинаю снимать это облако. Тут оно не меняя своего размера меняет размер пузырей, их становится меньше, но сами они больше, а облако начинает летать по небу туда-сюда. Я понимаю, что это НЛО. Внезапно рядом с ним сверкает молния (небо чистое, голубое), и оно приземляется. Выходят два пришельца, все в страхе начинают разбегаться, я тоже отступаю, продолжая снимать все на видео. Пришельцы направляются прямо ко мне, я пытаюсь убежать, но они догоняют, при этом ведут себя довольно мирно и как будто просят о помощи. Один протягивает мне что-то (кажется бумажку с надписью), я вижу, что у него коричневая кожа и пальцы на руке в два ряда, пугаюсь и просыпаюсь.

Сон приснился во вторник.

2. Кто-то напитался ядовитой информации, которая нарочно была подана. Вам не нравятся странные люди, чуждые Вашему пониманию. Хотят они что-то донести и Вам.

Загрузка...