Автобус упал в яму с водой, перевернулся, все живые

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем QASANDR, 19 фев 2014.

1. Сегодня под утро приснилось, непосредственно перед пробуждением: купил билет на междугородний автобус (кажется билет 1000 руб.), правда сидячих мест почему-то не было и я ехал стоя, но только автобус отьехал от автовокзала, как сьехал в кювет, упал в большую яму с водой и перевернулся. Я благополучно выбил боковое окно и вылез, остальные пассажиры сделали так же и все спаслись. Иду в кассу (автобус отьехал недалеко) и получаю какую-то непонятную компенсацию в 5000 руб. Далее сразу же очень странным образом переношусь в неизвестную квартиру и жена говорит: "тут какой-то грязный утеплитель, его надо ободрать" и идет в темную комнату (взяв инструменты) и начинает что-то делать. Замечаю сзади нее маленьких человечков ростом с собаку (2-3 человечка), которые вцепились в ее ногу и пытаюсь их отодрать. Дальше я проснулся и понял что только стонал во сне. Подскажите плиз что это ???:confus:

2. Какие то намерения потерпят неудачу. Кто то будет удерживать вашу жену от решительных действий в позитивных изменениях.Вы будете ей помогать в плане рассуждений.

3. Спасибо Максимус

4. Оказывается, сон предвещал измену жены, по датам примерно совпадает. Приехал ночью по звонку "доброжелателя", лично будил обоих голубчиков. Такие вот дела ....
    PS. Ощущения непередаваемые

Загрузка...