Вшивый ребенок, радостный дух.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 18 фев 2014.

1. видела во сне свою дочь, у нее на голове было полно вшей! потом подняла на голове ее прядь волос, а там целое скопление клещей. уже все разбухли от крови. начинаю их стряхивать с дочкиной головы, они легко отцепляются и падают вниз. в том месте, где сидели клещи, голова ребенка сильно распухает, но потом возвращается в прежнее состояние. дочь при этом стоит спокойно и не плачет. потом я иду по нашей городской площади и по аллее. на улице лето, темно и светят фонари. вдруг ко мне приближается незнакомый мужчина зрелого возраста. мы начинаем о чем-то с ним говорить. мимо нас проходят люди и тут я понимаю, что я одна вижу его. я спрашиваю мужчину-ты что, мертвый? пытаюсь его потрогать и рука проваливается внутрь него! и там, внутри, я чувствую тепло, словно теплый поток, обволакивающий руку. достаю руку и снова пытаюсь прикоснуться, происходит тоже самое! и снова чувствую тепло. и вот я, словно не веря в происходящее, пытаюсь потрогать его в третий раз. и на этот раз дух оказывается материален, моя рука не проваливается больше, она упирается в тело мужчины. тот смотрит на меня, на его лице улыбка. мужчина хватает меня и начинает кружить, при этом радостно вскрикивая.

2. У вашей дочки много мыслей-паразитов.От которой вы её избавите.
    Кто то к вам расположен с душевной теплотой.Совместно рассуждаете с ним.
    В любом случае если есть сомнения, его можно проверить крестным знамением и молитвами.

3. этого мужчину я видела в первый раз, раньше не встречала. а насчет дочки-не думала, что у трехлетнего ребенка уже могут быть такие мысли

4. Сначала всё происходит на тонком уровне. Потом на материальном. Что первично?

Загрузка...