Подала черного хлеба, видела молодую свадьбу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 18 фев 2014.

1. Вначале ехала в автобусе, там девочка попросила меня дать ей перефоткать статью, которую я написала. Но бумага была серая, я сказала, что будет плохо видно, лучше отправлю ей в электронном виде. Мы обменялись контактами. Тем временем автобус почти отъехал от нужной мне остановки, но почему-то тормозил, потом дал задний ход - и я попросила открыть мне. Дверь открыли и я вышла там, где надо.

Шла и думала, что надо будет зайти в кафе, если будет время. Обошла мужчину, в светло-сером плаще, якобы он ходит тут все время и просит у всех чего-нибудь. Но он не бомж, просто малоимущий в возрасте. И мне он говорит что-то. А я думаю: что же мне подать? Нашла в сумке несколько кусков черного хлеба (ломаных, от круглой буханки). Один отдала ему. Он поблагодарил меня, поцеловал. Сказал, что часто видит нас с мамой здесь...

Дальше я шла мимо торгового центра. В данное время он был закрыт для посетителей - его арендовала свадьба. Вижу молодая невеста (совсем молодая, лет 15) с подругами, стоит правее, под елями. На ней белое платье с коротким передом длинным задом, на нем красная вышивка. Они ждут, когда из ТЦ выйдут жених с друзьями, это какая-то свадебная игра. Дальше прошла - еще девчонки стоят "на постах", тоже поджидают. Я улыбаюсь и мимо иду ))) Хотелось увидеть какой жених - такой же молоденький или посолиднее

2. Кто то хочет запомнить ваши размышления но они пока сыроваты, не доделаны начисто.
    Дали кому то нуждающемуся информацию, которую не стоило давать.От которой надо отказаться.
    У кого то налаживается взаимопонимание.

3. Спасибо.

4. Твои размышления о том, как бывает. У кого-то свадьба и раньше случается. Видимо, тебе интересно, как это.

5. :) видимо
    Иногда я думаю, что в моем возрасте уже ни к чему отмечать свадьбу.
    Можно по-тихому черкануть где надо - и все дела. А можно и вообще брак не заключать, ибо нефик народ смешить.

6. Зря. Мужик должен быть прирученный) Это я шучу. Но если серьезно, то для мужчины удобнее, и жена вроде бы, и обязательств особо нет. Когда захочу, уйду. А так, они напоют, что де не важно, и люблю-хочу-женюсь. Но вот только, заметила, женятся единицы? И именно тогда, когда правда знают, Она, настоящая, всегда хочу быть с ней! И женюсь, а вдруг сбежит? :D

7. Мне объясняли, что надо создавать иллюзию - чтобы тебя боялись потерять. Но я так и не научилась.
    Прикол бродит по сети:
    "- Меня трудно найти и легко потерять...
    - Ты что носок?"

8. Ахаха...я тоже все время вспоминаю этот анекдот, когда вижу у девушек статусы, про легко потерять.
    Насчет иллюзии, мне кажется, не все так однозначно. Те, кто любят нас, сами за нас ее придумают, а те, кто не любят, так хоть сколько не играй иллюзию, им все равно.
    Да, и есть мнение, что лучше быть собой, естественной, чтобы через лета семейной жизни, не оказалось, что он влюбился в какую-то другую женщину, а не в тебя.

Я некоторое время назад, увлекалась теорией, одной женщины, что продвигала ее активно. Много грамотно было написано. Но смысл в том, что устаешь играть. Хоть и работают принципы. Да, и зрелый нужен мужчина, даже не по возрасту, который уже не хочет манипулировать, а хочет просто семьи. Таких мало, честно говоря. Мы все немного манипуляторы. И поэтому надо расти.
    Иногда до какого-то человека нам просто нужно дорасти, или кому-то до нас. Все может быть. Так что. Хвост пистолетом!

Загрузка...