Уйти с занятий по танцам

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 17 фев 2014.

1. Во сне я пришла в танц. студию, должна идти сальса, бачата и хастл. Но идёт сальса, потом нам дают хастл, а после я забываю про бачату и ухожу домой, и лишь дома я вспоминаю, что я пропустила занятие, и не могу понять, почему препод меня не задержал. Смотрю на часы, время уже много, чтобы возвращаться. Я расстроилась, т.к. очень люблю бачату. Но решила, что в след. раз такого не будет.

В жизни в эту студию иду завтра первый раз. К чему такое?

2. Вам постоянно снятся танцы, может это просто отражение вашей жизни..
    и некоторые танцы в определенном возрасте учить поздно, может сон про это

3. Танцы - это половина моей жизни) Может потому конечно и снятся... А по поводу возраста, точно сон не об этом, т.к. эти танцы для любого возраста, хоть старички могут прийти, и приходят) я там одна из самых молодых.

4. Я когда курил ни разу сон про курево не снилось.

5. Сон указывает на перемену в жизни . если часы и минуты запомнились можно вычислить когда начнутся перемены или скоко будут идти эти перемены. Сам знак танцстудии мне не знаком , но судя по тем знакам которые его окружают похоже что тебе предстоит услышать в свой адрес обвинение или упрек. Скорей всего этот укор будет сделан в виде предложения , но ты почему то откажешься от выгоды или пользы .

Загрузка...