Ожидание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юшенька, 16 фев 2014.

1. у меня такой сон...
    я нахожусь в каком то помещении ( я переодеваюсь),где частично мои знакомые и просто незнакомые люди,в коридоре на кресле сидит парень(назовем его Иваном)и ждет меня и сидит уткнувшись все время в телефон,рядом с ним сидит его лучший друг в точно такой же позе,я все это вижу так как дверь открыта,тут я вижу свою подругу подхожу к ней и она мне говорит:
    -А ты правда встречалась с Иваном?а то люди уже моей маме говорят....
    -А ты та откуда знаешь? какие люди?(я говорю)
    -Я потом тебе скажу,щас не могу много народу
    -Говори сейчас(я уже давить на ее морально начинаю)Говори!!что говорят???
    Она начинает плакать и говорить потом скажу
    -хорошо.потом я тебе наберу(говорю я)
    Тут входит в комнату Иван и говорит мне:
    -Ну что готова? пошли?
    и Мы как бы с ним уходим,но я не видела чтоб мы уходили я просто понимала что мы пошли
    Потом когда я уже шла одна к кому то в гости я позвонила этой же подруге и говорю :
    -Ну говори? какие люди?
    -Я не могу сказать они щас рядом со мной сидят давай потом.
    Сон приснился сегодня с субботы на воскресенье
    я сделала Акцент в этом сне на то что меня Иван ждет а не на том что мне подруга не говорит кто ей это сказал

2. Вот это главное. Таким и должен оставаться Ваш акцент в любых взаимоотношениях, с "Иваном" или кем угодно еще.

3. Olessia,я вот не поняла,мы просто сейчас не общаемся с "Иваном" и исходя из этого сна я понимаю,что он ждет меня(то есть от меня чего то)так мне надо делать первый шаг навстречу? или подождать пока он сделает сам этот шаг? как вы считаете...вот исходя из сна

4. Видимо надо будет согласиться с позицией мужчины. Он ждал, чтобы уйти вместе. Но не толкал Вас что-либо предпринимать. Думаю, надо не мешать развитию событий

5. Olessia,спасибо большое за ответы!!еще за БЫСТРЫЕ)ответы)))

Загрузка...