Навоз в машине, выпускной, отдых на речке)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 14 фев 2014.

1. Приснилось три сна ... довольно дурацкие, но с четверга на пятницу .. вдруг что-то значат?)

Сначала снится, что я вроде в городе по делам .. звонит папа и говорит, что он тоже где-то недалеко, подберет меня, домой подвезти. Я иду на остановке и в одном из проулков вижу папину машину и он возле нее крутится. Я иду к машине. Подхожу, а в ней куча всего и я начинаю возмущаться, что зачем папа мне звонил, если там и сесть негде даже? Сзади он сиденья снял и там какие-то запчасти, мешки .. и тачка с навозом)) Я ругаюсь - как я буду ехать с тобой? Тут же навоз(он еще и какой-то сухой был, как торф, но по цвету светлый, извините за подробности)))) ? А папа ругается и говорит, что ничего страшного! Помешивает навоз в тачке лопатой и ругается, говорит, что мягко за то будет! В общем я рассердилась, сказала, что надо было мне и не звонить тогда и пошла на маршрутку ... )))

Потом снится, что у меня выпускной, но непонятно где - то ли в школе, то в универе. Празднуем его, вроде как в универе, но пришли туда, вроде как одноклассники мои, непонятно, короче) Я типа как отвечаю за этот выпускной или участвую в его организации... прихожу домой и говорю, что мне нужна посуда, а то там не хватает тарелок и стаканов, а с одноразовыми неудобно. Мама собирает мне гору посуды и папа помогает отвезти туда ... А там вроде большой такой зал, украшеный весь, как мне запомнилось, вроде розовыми шариками и бантиками)) И вот начинается выпускной, мы сидим за столом, пьем шампанское и ... все ... дальше я дома, просыпаюсь и спрашиваю у мамы, а как же выпускной? и посуда там осталась? А мама говорит, что они с папой вечером забрали и посуду, и меня .. а я типа так напилась, что ничего не помню, хоть и не пила много, а только шампанское... в общем, я в шоке, как такое могло произойти, чтоб я ничего не помнила? А мама улыбается и говорит, что все нормально)))

Потом уже утром снится, что я на берегу реки .. родственники решили пожарить шашлыки .. выставили вдоль берега столики красные и черные - они через один чередовались по цвету и стояли на расстоянии друг от друга) между каждым столом стоял большой зонт на ножке .. синий вроде) в конце столов стояло две скамейки типа диванчиков какого-то желто-зеленого цвета и зон синий.. Я легла на диванчик, а рядом бабушка ... я лежу и мне неудобно, потому что бабушка уперлась на меня локтем! я повозмущалась и встала, а бабушка сама легла.. потом пришла ее сестра, мы развернули скамейку ближе к бабушке и сестра села рядом с ней) а я начала возиться с зонтиком) Бабушке мешало солнце, а я пыталась ей его закрыть зонтом .. я крутилась с зонтом, а бабушка ругалась .. и тут меж зонтом и скамейками пролетели две женщины и пошли прямиком в воду .. река как раз немного вышла из берегов и была в траве, чистая такая ... эти две женщины зашли в воду где-то по пояс с криками - гарсиа гарсон!))) Я посмотрела, а на другом берегу как сверху на горе проехала белая то ли карета, то ли машина похожая на карету ... а эти две вроде как хотели остановить ту карету))) Я
    Я засмеялась))) что эти две дурные хотели через реку сигануть)))

... и проснулась)))

2. Разные сны публикуйте в разных темах, как требуют правила форума, а Вы уже не новичок.

По первому сну - получаете от кого-то совет, но пользоваться не хотите.
    По второму - подходит какое-то событие, когда Вы будете кому-то что-то объяснять, доказывать. Потеряете ориентиры. Но все решится без Вашего участия.
    По третьему - кто-то торопит события, полон энергии и желания все изменить, и уже знает, чего хочет. Вы же пока медлите, увязаете в деталях. В Ваших убеждениях много крайностей (они то депрессивные, то агрессивные). Между тем затягивать решения - это не только Ваше личное, но и склонность в семье по женской линии.

3. Отказались пребывать в материальном достатке-навозе(деньги).Видимо какое то дело сулящее выгоду.

Будете поставлять возможность усваивать информацию. Сами же не оставите себе в памяти происходящее.

Будете перед выбором между приятием информации негативного толка и опасного.
    Бабушка скрывается от приятия понимания происходящих событий.
    Двое пребывают в понимании истины происходящего. Хотят двигаться дальше.

4. Сны были в одну ночь, один за другим)
    За ответ спасибо)

5. Спасибо)
    Кстати, когда папину машину увидела, она была как бы внизу ... то есть, чтоб к ней подойти нужно было немного спуститься вниз... )

6. Земной достаток не очень возвышает душу.Но имеет место быть.

Загрузка...