Любовный треугольник и укус собаки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Helenka, 14 фев 2014.

1. Очень надеюсь на ваши подсказки!
    Знаете, бывают такие сны, которые после себя оставляют в душе какое-то беспокойство. У меня именно так и получилось. Теперь по порядку.
    Сон мне приснился сегодня, в пятницу, спать легла около 2 часов ночи, и сон снился (уж простите за тавтологию) уже ближе к утру.
    Небольшое предисловие:
    У меня есть подруга, И. Близкая подруга, знакомы мы с ней более 10 лет, она милая, обаятельная, домашняя что ли даже девушка. У И. есть молодой человек, А., можно сказать гражданский муж. Вместе они уже довольно давно, но А. является редкостным тираном, уж поверьте: кричит на нее, указывает ей "на ее место", тянет из нее подарки всякие, короче, что хочет, то и делает. Более того, неоднократно я становилась объектом его поползновений. Пытался обнять, делал недвусмысленные намеки, хотя какие там намеки, говорил открытым текстом, чего бы ему хотелось. Меня это дико раздражает, я всегда ставлю его на место, могу и нагрубить (все это тянется несколько месяцев). И. в курсе этого и находится на моей стороне. Несколько раз это было поводом их ссор. Он меня никак не привлекает - ни внешне, ни положением, ни уж тем более своим поступками и т.д. Она растит ребенка от предыдущего брака, мой крестник, и иногда я к ней приезжаю в гости с ночевкой. Заранее мы договариваемся, чтобы его в этот вечер у нее не было, но он КАЖДЫЙ РАЗ обязательно приходит.

Теперь о сне.
    Снится мне, что я сплю у нее дома, а А. подходит и будит меня своими прикосновениями. Спящая, я думаю, что это не он и отвечаю ему. Я просыпаюсь (во сне) и тут заходит И. и все это видит. Ссора. Потом мы с ней в верхней одежде куда-то идем. Ночь, зима. Идем через какие-то огороды и виноградники. Оказываемся на дороге, по обе стороны у которой поле. При этом, на улице уже весна. Она говорит, что нам как-то нужно выбираться, я говорю, что поймаем такси. Вокруг никого нет. Едет такси, останавливается само. Садясь в него, я вижу другое, и думаю, что мы зря сели именно в это. Но мы уже едем. Я сижу на переднем сидении рядом с водителем. Машина - иномарка, но какая-то побитая: дверь, возле которой я нахожусь, не закрывается, вместо стекла бокового - осколки, прикрытые покрывалом. Водитель мрачный, даже страшный, и все время молчит. Мы оказываемся во дворе каких-то многоэтажек. Машина отъезжает в сторону. К нам направляется свора собак - может 6 или 7. Они сначала подходят к И. (дальше не помню трогают они ее или нет). Потом направляются ко мне (кстати, в реальной жизни я уличных собак побаиваюсь). Одна из собак, маленькая такая, кусает меня за левую ногу и как будто держится за нее зубами. Я беру эту собаку одной рукой и отшвыриваю в сторону. Потом смотрю на ногу - укусы немного видны, но крови нет, вообще и не было.

Теперь все))) Короче описать не получилось бы.

Помогите, пожалуйста растолковать этот сон. Легкое чувство тревоги меня с утра не покидает. Буду Вам очень признательна за Ваши комментарии. Заранее огромное спасибо.

P.S. Сегодня ночью я оставалась ночевать у И. Она и А. спали в соседней комнате (не знаю, важно ли это).

Еще раз большое спасибо.

2. Случай может пустить ваши дружеские отношения по кривому пути.Общие друзья вас рассматривают.Одна осуждает ваши рассуждения.

3. Спасибо!

4. Конечно важно ! А поползновения были ? А Тиран её мучал ночью?

Судя по сну у тебя в жизни период неприятностей. Ты ищешь выход (будеш искать)из них. Ты подчинишься чей то помощи или влиянию. Однако зря , после этого тебе станет еще тяжелей. Обманешься. тяготы . Кто то откроет тебе правду или тайну. В конечном итоге ты обидешься на друга или подругу , так как он (она ) навредит твоему положению.

Загрузка...