Ожидание в тюрьме заседания суда и приговора как единственного шанса освободиться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Света, 13 фев 2014.

1. Добрый день!

Снилось, что нахожусь в тюремной камере. Прямоугольная, небольшая. Четко помню кирпичную кладку стен и даже на потолке. Было ощущение, что не одна я там нахожусь, с кем-то еще, но эти люди никак себя не проявляли. Просто фон какой-то эмоциональный, мол, не одинока я, но в заточении и дышать трудно, словно стены душат.
    Люди эти находились вроде как в темной части камеры, а я в противоположной, которая была немного освещена из-за парочки дырок-окон. На этой освещенной стороне стоял еще огромный стол тюремщика, которым у меня во сне являлась типичная совковая продавщица. И эта тетка была для меня этаким цербером. Я понимала, что возмущаться по поводу своего заточения нет смысла, все равно не поможет.
    Мозг лихорадочно работал - что делать. Время от времени я выглядывала в окно и это давало какую-то надежду и глоток воздуха. За окном были зеленые деревья. Это немножко успокаивало. Но все равно я еле-еле сдерживалась от истерики.
    Вырвался у меня разве что возмущенный крик только, мол, что ж нам даже прогулку не сделают, выведите на открытый воздух! Но тетка-тюремщица не отреагировала.

Потом ко мне пришло решение, что надо связаться с родными и попросить их сделать, что угодно лишь бы ускорить суд, потому что я торчала в камере из-за ожидания решения суда, а точнее рассмотрения им моего дела.

Какое дело - я не знала. И меня этот факт даже не беспокоил. Я знала только что решение суда не будет каким-то тяжелым и скорее всего я получу или штраф или исправительные, но вот это заточение из-за ожидания меня медленно сводило с ума. И я не могла ничего сделать.

2. Имеете заблуждения ведущие к выводам в отношении к вам.Ограничили вашу душу в возможностях.

3. Самоограничение. Неверие в собственные силы и возможность иного пути развития. По сути - застой на данном жизненном этапе. Вы кормите себя морально устаревшей информацией (привычки, убеждения, которые давно отслужили и ныне неактуальны).
    Вскорости что-то должно измениться. Если Вы сейчас переживаете моральную травму, то скорее всего скоро оправитесь.
    Частично Вы лишаетесь каких-то возможностей из-за этого. Но в одном потеряешь - в другом найдешь...

Загрузка...