Человек, которого люблю но вместе быть не можем.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Моя мечта, 11 фев 2014.

1. Дело в том что мне постоянно снится человек, которого я люблю всю жизнь но вместе мы быть не можем. то он во сне меня поздравляет с днем рождения через сестру, то я во сне записываю его номер телефона, но на утро ничего не вспоминаю. сегодня он мне приснился в таком сне. он был со своей женой я его поджидала в подъезде, но увидев его жену перебежала в другой подъезд, он меня догнал крепко обнял, поцеловал и это увидела его жена. он уехал с ней на этом я проснулась. что все это может означать? сон с понедельника на вторник

2. ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ТОЛКОВАНИЕ, ПЛИЗ!

3. значит жена его чем то крепким держит или детьми, или борщем, раз он в конце сна уехал с ней. может ему не хватает силы воли порвать отношения и он тоже мучится от своей слабохарактерности и невозможности быть с Вами. но уверена, как и Вы, Вас он до сих пор любит, раз снится постоянно, т.е. даже во сне "не отпускает". а то, что жена увидела Вас, то возможно она узнает или уже знает о Вашем существовании. но всёравно хочет держать мужа при себе. уверена, потом Вам ещё будуть сниться сны о возлюбленным, поскольку Ваша непростая история ещё не завершилась.

4. Может это Ваши переживания?
    Вы знаете что он очень тепло к вам относиться, но от жены никогда не уйдет!
    Может жена что то подозревает, раз видела.

5. даже если он и любит, то какая разница, раз он женат? зачем строить догадки? Если бы это было бы так, что вы для него Та самая, он нашел бы способ быть с вами, но он ничего не делает. Поэтому и вам не стоит думать, почему он снится? Есть снятся люди спустя очень много лет, значит ли это что? Никто Точно не может вам сказать. Ясно одно, мы все связаны на информационном уровне, поэтому и снится нам может хоть Жан Клод Ван Дамм, но скажите, есть ли вероятность, что он знает о вас? думает ли он о девушке из России? У него таких девушек, что думают о нем, или мечтают, миллионы, и я не думаю, что он знает о вас. Это пример. Но примерно также и с вашим возлюбленным, с небольшой лишь поправкой на то, что вы его знаете и любите, и это обязательно Должно что-то значить. Не всегда. Живете реальной жизнью, а не стройте иллюзий. в жизни пригодится. В реальности мужчина к вам никаких действий не совершает, значит бросайте выдумывать там, где нет.

6. Он к вам хорошо относится в душе.Ищет возможность быть с вами.Но не может себе это позволить из за обязательств, семьи.

7. я думаю что так и есть на самом деле, потому что большинство снов, где он присутствует рн ко мне со всеми теплыми чувствами, но я его вижу всегда рядом с женой. на самом деле это моя первая любовь, мы расстались по ошибке его друзей, мы оба женились, у нас дети но каждый день не проходит без мыслей друг о друге. я знаю это точно. а его жена знает о моем существовании, он ей даже говорил об этом, но она его ни за что не отпустит. простите, я хоть здесь изолью свою душу. поэтому я очень рада когда он приходит ко мне хотя бы во сне........

8. Бог милосерден, если будет Его воля, будете вместе, но я бы сильно на это рассчитывать не стала бы.

9. Я с Вами несомненно согласна. Но хочу сказать одно, что я благодарна Богу, что мне выпало такое испытание, что я с уверенностью могу сказать, что умею любить и знаю что это такое!!!

Загрузка...