Бывший и его жена.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nana1984, 11 фев 2014.

1. всем здрасьте, не знаю даже как начать...
    пожалуй буду объяснять реальные события, которые произошли в моей жизни и описывать сон попутно.

у меня случился роман с молодым человеком, сама я не замужняя, он как я думала сначала - тоже. оказалось позже женат. в итоге я с ним промаялась два года, то бросала его, то потом он меня возвращал, так как по воле судьбы работаем вместе. мы оба работаем в Италии, но я из Украины, он - из Марокко. я даже в прошлом году уволилась со всех работ, чтобы 3 месяца побыть дома в Украине и забыть его. но злая судьба снова заставила меня вернуться на прежнее место работы (не преувеличиваю - именно очень странное стечение обстоятельств). причем ситуация у него неоднозначная с женой. до нашего знакомства он женился у себя в Марокко, прожил с женой после свадьбы 20 дней и вернулся назад в Италию на работу, обещав жене со временем забрать и её в Италию. также к их женитьбе причастны родители обоих, поскольку в Марокко есть обычай устраивать свадьбы по воле родственников. хотя я не тешу себя пустыми иллюзиями и не верю, что у него на момент женитьбы не было никаких чувств к ней. сейчас между нами ничего нет исключительно по моей воле (знала бы что женат до начала отношений, даже бы и не связывалась!), хотя я до сих пор умираю из-за любви к нему и он тоже видно не равнодушен. но он уверен что любовь умирает через 4-5 лет, потому о разводе и речи быть не может (честно говоря я никогда до унижений не опускалась и никогда ничего не просила, оба всегда старались делать вид, что отношения между нами просто шутка). извините пожалуйста за столь длинное изложение, но иначе не объяснить, слишком все запутанно. и еще, сны связанные с этим мужчиной всегда вещие у меня. даже такие мелочи как, например, неделю назад довел меня до слёз, я видела во сне!
    и вот на днях узнала, что наконец-то жена прилетает через пару недель в Италию. и мне приснился сон приблизительно 3 дня назад. сначала думала просто ночной бред, но он уже понемногу начал сбываться. сон состоял из 3 частей. к сожаление не могу вспомнить точный порядок сновидений.

сон первый (точно первый!) я была на работе и занималась своим делом, одета в рабочую форму, но помещение было совсем другим, стены темно-коричневые, без окон. вроде был свет, но в то же время было довольно хмуро в той комнате. пришли родственники бывшего, сотрудники и посадили на деревянный стул его жену (её даже на фото никогда не видела и не имею никакого представления о её внешности). у нее было милое круглое лицо с улыбкой, выражавшей спокойствие, уморитворение и счастье. странным было то, что у нее были чёрные густые прямые волосы подстриженные под мальчика. так как она арабка, уверенна, наяву у нее должно быть как минимум каре и курчавые волосы. потом еще одна странность - она была одета в грубый слишком большой по размеру мужской камуфляж и мои ботинки в армейском стиле. как ни странно, но в жизни эта арабская женщина занимается ремонтом машин, не знаю носит ли она хиджаб (в Марокко далеко не все молодые женщины его носят), но армейскую одежду точно нет.
    я сон понимаю так: она приедет и будет сидеть на стуле как молодая на свадьбе в том плане, что займет законное место рядом со своим мужем. потом мои армейские ботинки - это тоже знак того, что она его у меня заберет (если так конечно можно сказать). но только одно меня смущает - мрачная комната, её странные волосы и военная одежда, не подходящие к её умиротворённому выражению лица и сидению на стуле. может потому, что он её не любит, а она уверена в обратном? также бывшего в той комнате не было и её привели и посадили на стул его родственники и коллеги (уверенные в безоблачности их отношений), может потому что он её и замуж не хотел брать? и еще мы были в одной комнате, но я её видела и наблюдала за ней, а она меня не видела и не замечала совершенно. думаю потому, что она в реале к счастью не знает о моем существовании.

вроде вторая часть сна (начиная отсюда не могу назвать точный порядок сновидений). еду в душном забитой людьми автобусе, сижу возле окна, солнце слепит мне глаза, мне жарко и тошно. все пассажиры меня невыносимо раздражают, а больше всего друг моего бывшего - наклоняется ко мне, ухмыляется и пытается заговорить со мной, я отворачиваюсь от него и смотрю в окно (наяву проявляет ко мне знаки внимания, так как никто ничего о моей истории с бывшим не знает). 100% означает, что этот набитый автобус - новые кавалеры, с которыми познакомилась на сайте знакомств и на которых честно говоря даже смотреть не хочу. не знаю почему, но в недостатке мужского внимания никогда не нуждалась и у меня кроме этих "кавалеров" еще целый вагон поклонников.

сон номер три. от горечи решила возвратиться домой в Украину (и наяву подумываю об этом не только из-за него, а по другим причинам тоже), взяла билет. потом абсолютно не помню что случилось, вроде я опоздала на автобус и никуда не поехала (к слову, пользуюсь только самолетами когда езжу домой). у меня из-за этого дикая истерика, я плачу и вроде кто-то меня держит, а я стараюсь вырваться. если не ошибаюсь это был он.

четвертый сон. я иду улицами своего города в Украине, ночь, темно, плачу от ощущения безисходности...

и вроде последний пятый эпизод этой "комедии" (если не перепутала местами) я уже снова на работе, но обстановка нормальная, то же рабочее помещение, что и наяву. занимаюсь своим делом. потом приходит он (он всегда приходит позже меня) и это был другой день после приезда его жены. он был невыспавшийся, с мешками под глазами, хмурый, задумчивый, даже злой. меня не заметил или не увидел. но точно помню, что был злым не на меня. я во сне подумала: наверное не выспался, потому что исполнял супружеский долг после более чем 2 лет разлуки. потом подумала: а злой то почему? может не рад её приезду и понял что я та самая единственная?

П.С. извините за бред, я не шизофреник, правда:) но если кто поможет разобраться, огромное спасибо, потому что сон 100% вещий.

2. Обманные действия, маскировка какой-нибудь деятельности, поступков Для камуфляжа сделать что-н. - вот что я еще вычитала о камуфляже.

3. Похоже она действительно не знает о вашем существовании.Но забрала ваши намерения и настроена воинственно на всякий случай.
    Внимание его приятеля вам не приятно.
    На родине вас не чего хорошего не ждёт.Ну или вы не ждёте.
    После встречи с супругой он потерял к вам интерес.И в не приятных последствиях после разговора с ней.

4.  
  5. пожалуйста, помогите кто-нибудь растолковать последний сон, или может кто-то другой сможет по-своему растолковать и предыдущий. от этого и вправду зависит мое будущее, а то ситуация такая, что логика не в помощь, только знаки свыше могут помочь.

6. неужели никто не знает? жаль...

Загрузка...