По всему телу наростки в виде глаз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Devolin, 10 фев 2014.

1. Сегодня ночью т.е. в период с 9.02.2014 по 10 число приснился довольно таки странный сон. Вечером и в течении дня ничего необычного не происходило. Был первый выходной проснулась поздно, вечером зашел друг выпили пива, поболтали и разбежались. Легла спать. Снится будто я нахожусь в каком то до боли родном месте. Только природа там и вообще все окружение немного странное, казалось будто у всего есть своя душа, только этому не предавалось внимания т.к. было в порядке вещей. Я общалась с якобы "близкими" мне людьми как вдруг ужасно начало зудеть колено. Отойдя в сторону и приподняв штанину я увидела что то похожее на язвы. В испуге начала осматривать все тело и нашла еще с десяток. Спустя какое то время эти "язвы" заполонили практически все тело, а те которые появились ранее стали похожи на закрытые ракушки. Далее эти ракушки начали открываться а внутри них были глаза, ну в смысле в каждой ракушке по глазу. Все разных размеров и постоянно моргают (ракушки то открываются, то закрываются). Во сне я старалась скрыть это от окружающих. Потом в один момент когда я находилась одна я смотрела на все это и меня это начинала пугать, а когда я осмотрелась по сторонам, то все вокруг, земля, камни, еще какието вещи... были все в этих "ракушках" и хаотично "моргали". Во сне я отключилась, а когда пришла в себя обнаружила что они пропадают. Пропав окончательно я проснулась. У меня бывают бредовые сны, но на них внимание както само собой не акцентируется. А тут как будто чтото есть, только вот что непонятно. Если есть версии, расскажите. Заранее спасибо =)

2. В Ваших воспоминаниях все живо. Вас беспокоит что-то в мыслях, может быть, оттого что Вы замечаете чуть больше, чем надо, чем хотелось бы для спокойного существования. Для Вас это естественно, но другим может быть непонятно.
    Я бы назвала это дальновидностью.

3. Интересно, задумаюсь над этим. Спасибо Вам.

Загрузка...