Препятствие и мой выбор куда повернуть.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amia, 10 фев 2014.

1. Вчера приснился сон,еле еле вспомнила детали. Почему то кажется что выбор куда повернуть это связанно с реальной жизнью и мне надо и в реальной жизни сделать выбор какой то.Помогите растолковать!!

Мы едем на машине с тётей ,дядей , двумя моими сестрами двоюродными и моим сыном.
    Останавливаемся около церкви или больницы.Я так и не поняла ,здание было древним.И впереди какое то препятствие. Дядя решает ехать в объезд.Мы поворачиваем налево а там как бы поле,трава а сверху лужи.Мы проезжаем дальше и у дороги останавливаемся. Я сажусь на велосипед ,еду вперёд одна..Впереди меня развилка ,на право и налево.Я поворачиваю голову назад а там Тётя по середине мой сын и Дядя ведут его за ручки пешком. Сестёр почему то не было..Я у них спрашиваю куда мне повернуть,а они говорят мне направо. И сон обрывается.

2. Семейный сюжет. Как и многим, требуется исцеление именно этой глубоко семейной, родовой части Вашей памяти. Вы должны сделать правильный выбор, чтобы потом сыну не пришлось мучительно решать застарелые вопросы родовой памяти и разбираться в ошибках поколений.
    Может быть, сейчас у Вас вопрос продолжения отношений с мужчиной. Направо - это более естественный способ решения, который придет на ум, самый доступный способ.
    Я не знаю Вашей ситуации, на это надо делать поправку, когда будете примерять толкование под себя.

Загрузка...