Обскакала мужа на лошади; обидела отца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 10 фев 2014.

1. Во сне я замужняя. С мужем разногласие по какому-то вопросу. Он пошел из дома, а мне будто бы запретил. Но я взяла лошадь и вскачь понеслась, обогнала его, он был недоволен.

Еще видела в больнице пожилого мужчину, вроде он артист. То ли дедушка мой, то ли отец. Я не болела, но почему-то он приходил ко мне и хотел, чтобы я чего-то не делала или куда-то не ходила. А я капризничала. Он пошел к выходу и упал ударившись затылком. Стало его жаль.

2. Это какие-то твои желания, быть лучше, чем мужчины. Все-таки столько веков гонений на женщин не прошли даром. Это как родовая память.
    Сама мысль о послушании отвергается.
    Лошадь - неукротимая, сексуальная энергия.
    Ее сдерживать, наверно, тяжело ;)
    Завоевывать вас надо, барышня :)

А что будет, если обуздать эту энергию? Но самой, а не ждать, что кто-то будет удовлетворять твои капризы. Мужчины не отзываются на женщин, у кого в голове нет порядка. В том смысле, что хаос и сомнения, а не спокойствие и уверенность.

3. Обычно( в народе) трактуется как переживешь мужа)
    Или будешь успешней

4. Интересно, интересно...
    не хотела бы быть успешней мужа.

Нет, я послушная :)

5. Может просто во сне отражается твое сопротивление, которое происходит в реальности? Заставляют, навязывают...
    Что муж, что отец, по сути важные личности. Особенно отец - глава "семейства".. может руководитель? Выступает на людях.
    Почему "отец упал"? После твоих капризов и не согласия?
    Почему ты была в больнице? Заблуждаешься?

6. Утеряли взаимопонимание с кем то.Ушли далеко основываясь на ложных рассуждениях.
    Кто то пал духом пытаясь вас убедить не ходить кудато размышлениями.Не принимать другую точку зрения.

7. Пока похожих обстоятельств не случилось. Буду ждать.
    Спасибо.

8. Как раз ситуация навязывания была исчерпана на той неделе, я довольна и спокойна, даже пожалуй слишком. Больше уже ни против чего не выступаю. Ищу конструктивный способ решения оставшихся задач.
    Может быть, это другая назревающая проблема, о которой я пока не знаю...

9. может... но это твой выбор, ты имеешь на него право, даже если кто-то "набьет себе шишку".

Загрузка...