Мертвая черепаха плыла по реке.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татьяня ДТ, 10 фев 2014.

1. Сон приснился сегодня ночью, накануне днем случилась ссора с любимым молодым человеком, с которым мы уже планировали свадьбу. Вечером я ушла к сестре, а ночью во сне увидела следующее:
    Я и моя сестра направлялись куда-то на поезде, когда он остановился и нам объявили что эта станция конечная, аварийная, мы вышли и увидели что сильно сбились с маршрута. Картина открывалась следующая: неширокая (около 15 метров) и неглубокая (по пояс-максимум) очень чистая река направлялась (справа налево от нас) в строну маленького городка с одноэтажными коричневыми домиками, стоящими непосредственно на ее берегу, будто в Венеции. На противоположном берегу невероятной красоты яркая зелень, красиво подстриженные в округлых формах высокие кусты и деревья. Все люди из поезда ринулись фотографироваться, и я не отставала, но как только я собралась войти в реку для удачного кадра - увидела жуткий проплывающий в сторону города, по течению, кусок грязи с мертвыми мелкими рыбами и самое страшное - мертвой черепахой, которая лежала там сверху с открытым ртом и кверху пузом.... Лезть в воду мы перехотели и всё, дальше ничего не помню...
    Как-то жутко стало от увиденного, помогите. Спасибо большое!

2. Ссоры можно было избежать. Вы придали большое значение нестоящей информации. Может кто-то не подумавши ляпнул что-то, и Вы перенесли на своего жениха.

3. Ну вот, мы расстались!

Загрузка...