За мной гоняются, чтобы вручить мне паспорт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 9 фев 2014.

1. Мой коллега со старой работы барабанит в дверь, звонит. Причем он пришел с девушкой. Не знаю, его ли, но вижу девушку. Они так настойчиво и звонят, и стучат. Они мне что-то принесли. Не то трудовую книжку, какой-то Уже подготовленный документ. А я так боюсь им открыть, но не знаю почему. Я смотрю на них через глазок. И вот я уже в доме в деревне. Я стараюсь нагибаться, чтобы они, девушка с коллегой меня не увидели в окнах, чтобы не передали документ видимо.

Они пошли в обход дом, чтобы вручить мне документ. Причем с одной стороны - это моя квартира, а пошли в обход, и я уже вижу себя в деревенском доме. Я нагибаюсь, и чуть ли не гуськом прохожу под окнами, чтобы меня не было видно. Я вижу окна распахнуты, и такой чистый воздух. Я закрываю окна. Потом они все же обходят дом, и заходят на терраску. Я говорю, что я теперь все подпишу, и они отдают мне паспорт, такой в красивой, добротной коричневой обложке твердой. Я его беру в руки и говорю, давайте где тут нужно расписаться, вижу бланки документов, за паспорт, но непонятно российский паспорт или нет.

Смешно но, сон где дед говорил "Приехали!", тоже был в деревенском доме.
    Видимо, приехали))

2. Ох ты какая хииитрая. Избегаешь самоидентификации!! Все равно приехали ))

3. Олесь, а можешь прояснить? И кто приехал-то??

4. Первая мысль была."Какой сервис!":D Мало того, что паспорт сделали, так ещё и домой принесли - ни тебе куда-то переться и очередь за паспортом с утра пораньше занимать, ни в ней часами стоять.
    Согласна с Олесей, что тема сна - самоидентификация. И хочется и колется одновременно.

Может с одной стороны бежишь от самой себя или чувствуешь неуверенность в себе.
    А с другой... что-то в тебе(девушка с коллегой) считает, что тебе необходим пасспорт, чтобы ты сама и другие знали, кто ты, у тебя теперь есть паспорт на руках, как фактическое подтверждение что ты это ты, а не кто-то другой и ты реально существуешь - с твоими желаниями, потребностями, планами итд итп.

5. Возможно, стану наглее :) Увереннее то есть)
    И судя по сну, я пойму, кто я, что я все время была собой)

6. Возможно на старой работе ты не прошла какой-то урок, либо не закончила своё развитие в той стезе. Может не уверена была в своих силах? Теперь придётся все же вернуться к этой теме, хоть ты уже могла почти отмахнутся от этой мысли.
    Может так.

7. Какое-то событие, в котором проявишься какая есть. ВОзможность быть самой собой

8. Ну да во сне и проявилась я) Бегающая, и уклоняющаяся от людей, кто мне паспорт на дом привезли, сделали добро то бишь. А я уходила от окон)

9. Возможно, работа иногда снится.

10. А может от обратного, ты хочешь быть другой, но прошлое не дает этого сделать.
    И твоя самоидентификация, твоя личность, вполне сформированная (паспорт добротный в коричневой обложке).
    Еще может это означать, формальное представления себя перед обществом. И ты хочешь от этого уйти..
    Мне же наоборот,вчера снилось, что я забыла где то паспорт, но вернулась и забрала, нашла!

11. Очень хочу начать новый этап. Это правда.

Загрузка...