Купила кота

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Каtja, 8 фев 2014.

Метки:
  1. "Здравствуйте, сегодня приснился сон, прочитала толкование сонников, испугалась.Дело было так: мы с мужем пошли как на базар, там много товаров и вдруг я говорю, давай купим кота! Он молча плечами пожимает, подошли к каким то людям, нам показали кота( только морду), рыжий, вроде, но моська грязная… И вроде как, муж договорился брать, ( я на Яву, котов не люблю) а он такой приставучий, я и говорю, а нет что бы не приставучий такой был… Мне говорят есть… И показывают еще одну мордочку… И бери, привыкнешь, и вроде уже продает подружка моя… Но со спины она, лица не вижу… Потом, говорят, если что, можешь вернуть в любой момент, мы покупаем какие то витамины, кормим эту кошку… Дальше муж уже с сумками идет, в двух руках несет… А мне по телефону еще одна подружка, рассказывает, как хорошо с котом жить, и как я привыкну… На Яву, мы вчера вечером с мужем сильно поссорились и он даже ушел из дома, где-то ездил пару часов, но вернулся, спали врозь, по разным комнатам… А кошек ему совсем нельзя, у него астма… Будьте добры, если сможете, поясните, что к чему… Уж больно напугали меня сонники стандартные."

2. Кот-это неприятности,еще если рыжий мелькал-то неосмотрительный,глупый поступок или обманут.Подруга может быть не причем.
    С другой стороны,видели подругу со спины,это может быть,что она что-то скрывает или затевает недоброе.Кстати на вашего мужа подруга может претендовать тайно?
    Эдакий треугольник,Вы в неведении.
    Часто еще рыжий кот означает любовную связь.

3. Проблему себе отхватили. Через мужа (ему дел прибавилось) и кого-то с ним связанного, хитрого.
    Может, Вас нарочно кто-то настраивает друг против друга?

4. Может еще означать неприятный сюрприз.Рыжий кот чаще всего-обман.вероломство или как любовник.

У меня у самой жуткая аллергия на кошек,однако периодически снятся всех мастей.

5. Спасибо, все равно , ничего не понятно!!!!))))

6. Понятно,пока не реализуется сон.то и не поймешь.
    Мне лично рыжик не так давно приснился к обману,купила подделку,потом возвращала назад,продавец очень недовольна была.
    А у Вас много действующих лиц-и муж,и подруга-вот мне не нравится,что она спиной была повернута и лица ее не было видно(когда что-то скрывают или замышляют обычно так человек снится).

7. Подруга- скорее случайность, так как у нее кошки, я могла о ней , как о эксперте подумать ... Муж то же понятно , с ним ругалась накануне ... Обман то с какой стороны ждать.... Оч. Интересно... Честно говоря, я впервые так запарилась со сном.... Обычно, сама легко их трактую... И все верно сходиться....

8. #8 Кольцо, 9 фев 2014
    Последнее редактирование: 9 фев 2014
    Да,подруга иногда означает-обстоятельства жизни,т.е. не стоит как персонаж рассматривать.Но у Вас,что интересно.есть подробности про подругу-что видете со спины и лица не видно-это часто бывает.когда человек что-то скрывает.утаивает,либо замышляет что-то.
    И рынок.базар-это что-то неприятное.а так как Вы с мужем.значит может в отношениях неполадки или оба попадете в какую-то ситуацию неприятную.

Да...Вы же кота предложили купить.то не исключаю,что сами повинны будете,может глупый/неосмотрительный поступок.

9. Похоже через мужа вы приобрели кого то мало развитого сознательностью. Через это несущего неприятности окружающим.Может не разумными советами или поступками.

10. Вот это похоже очень на правду!!!!

11. Значит.сбылся уже сон?

12. Просто поняла, что к чему)) действительно, подруга непричем))

Загрузка...