О фильмах!

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем ната, 1 сен 2005.

1. Приближается Новый Год, опять будут крутить "Иван Васильевич меняет профессию" и "С легким паром"
    Каждый раз смотрю эти фильмы как будто в первый раз :)

2. Точно... Это не просто фильмы... Это само новогоднее настроение...:)

3. Ну первый ещё туда сюда, но без второго новый год, не то совсем. Вот она - сила привычки.:D

4. Интересно, знал ли Рязанов, что за фильм он снимает.... Мог ли предположить, сколько поколений людей будут под него наряжать ёлку и накрывать праздничный стол :)

5. Зелёная миля
    Привидение
    Куда приводят Мечты
    Возможно Боги сошли с ума
    Спеши любить
    Изгой
    Дом у озера
    Правда о кошках и собаках
    Кукушка
    Иллюзионист
    Женя, Женечка и Катюша

6. дополню - "В бой идут одни старики"

7. По-моему, в этом году будут крутить римейк "Иронии" - "Ирония-2", если я не ошибаюсь...

8. Очень жаль если так:( Наверняка, какая-нить очередная попса это будет.

9. да ты чо! серъёзно што-ли? а я даже ничо об этом не слышала... даже и не знала, что такой есть... а кто снял?

10. Ой, сорри, я вам наврала всё про "в этом году"...:eek:

В 2008 году российские телезрители смогут увидеть продолжение одного из самым народных кинофильмов современности "Ирония судьбы, или с легким паром". Премьерный показ второй серии фильма будет приурочен к тридцатилетию (!) существования бессмертного оригинала Эльдара Рязанова. Сценаристом кинофильма выступил Андрей Слаповский, известный по "Участку" и "Остановке по требованию", а съемки многообещающей картины уже начались. Во втором фильме основные сюжетные идеи будут в той или иной степени повторяться с первым, а главными героями по сюжету станут дети героев первого созыва. Ну, а главная прелесть в том, что для второй "Иронии судьбы" руководителям проекта удалось пригласить Барбару Брыльску, Андрея Мягкова и Юрия Яковлева. (с)

11. Да уж... Мои любимые фильмы: Зеленая миля... Эквилибриум... Достучаться до небес - ШЕДЕВР!!!

А еще просто не могу смотреть "Город Ангелов" с Николасом Кейджом. Слезы так и подступают, а. Обязательно посмотрите!!!

12. Посмотрела Остров и Эйфорию. Очень понравилось... Всем рекомендую! :) Фильм Дикари Ужас!!!:eek:

13. Этот фильм кое-что для меня значит... :eek: Шедевром бы не назвала, но.... вобщем очень и очень... ;) :)

14. Опа, кто зашёл!!! Привет, Каркушечка... как жизнь? :rolleyes: :)

15. Вспомнила классный фильм "Ванильное небо"!!!

16. Да, Остров, второй фильм из нынешнего времени, которому я могу поставить оценку "художественный".

17. Да, очень классный фильм. Ты, вообще, что любишь смотреть? Чему отдаешь предпочтение?

18. А что насчет документальных фильмах?
    Я вчера хорошую такую передачу смотрела по РТР "Кто мы".

19. из старых-12:"Тихий дон","Операция Ы и (все приключения Шурика)","Унесённые ветром","Клеопатра","Спартак","Идеальный мир","Крёстный отец","Танцор диско","Зита и Гита","Чужой","Деловая женщина","Индиана Джонс"
    Из новых:"Идиот","Побег","72 метра","Как избавиться от парня за десять дней",и это только начало...
    P.S. по телеку смотрю, и даже не смотрю а слушаю, только утренние программы типа новостей и с добрым утром и то на автомате,как радио,а так не подхожу к нему по пол года

20. Привет, привет!!!! :) Да так жизнь...В двух словах и не опишешь. Инет вырубили на два месяца, вот я с модемом к вам решила выйти, а то больно скучно. Я как с работы уволилась, так и сижу дома. Так привыкла, что меня теперь и пинками не загонишь работать!:D

21. Заходь почаще... Бум ждать! :eek:

22. Разное люблю... "Форест Гамп" ( 3 раз пишу :D ) самый лучший фильм из увиденных до сих пор...:rolleyes: Ну а так много ещё чего... "Игры разума", например... Из посмотренного недавно очень понравилось "Вечное сияние чистого разума" уже посмотрела 2 раза... Супер... Люблю мультики типа "Шрека" и "Суперсемейки". Ну и конешно старые фильмы советские " Любовь и голуби" на первом месте среди них... :)

23. По поводу "Вечного сияния чистого разума". Посмотрела я сначала на английском, потом через некоторое время с переводом на русский. С переводом фильм вообще совсем НЕ ТО!!! Если знаешь инглиш, посмотри на английском...;)
    Фильм мне очень сильно понравился.

24. Про перевод забыла, на инглише будет Eternal Sunshine

25. Надо будет обязательно посмотреть тоже...

26. а где же тут про разум ? видимо я в англиском - повседневном не силен ...
    Или достали переводчики свои бредни впаривать :( И вправду, надмозги.

Жаль на английском тяжко смотреть, так как непривычно и неуспеваю все воспринимать :( Видимо надо тренироваться ? :( читать то еще ладно ... Хорошо хоть сейчас на двд появились фильмы с реальной озвучкой .. и то не всегда.

27. Ну во-первых, полное название звучит так "Eternal Sunshine of the Spotless Mind", а во-вторых, я где-то читала, что это не просто название, а знаменитая фраза какого-то английского не то философа, не то ещё кого-то... (сорри нет времени уточнять) :eek:

28. Честно говоря, в английском не очень сильна, поэтому не получится посмотреть фильм в оригинале. Жаль...

29. :D :D :D да я честно говоря тоже... ну то есть так... 2 слова связать могу, прочитать там... но это знанием английского не назовёшь ;)

Про фильм в инете вычитала... Когда посмотрела, заинтересовалась, на след день нашла его (фильма) официальный сайт.:)

30. Ага, английский у меня на том же уровне. А ссылочку на сайт кинешь?

31. Обязательно, если найду где она завалялась...:eek: А ты лучше фильм пока посмотри...;) :)

32. Вообще, я люблю смотреть фильмы. И комедии, такие, чтобы просто отдохнуть, и драмы. Редко получается правда, теперь, что-то к телевизору пробраться. Два раза посмотрела "Константин" с Кеану Ривзом. Двоякое впечатление оставило кино. Кто смотрел?

33. О, большое спасибо!!!

34. Я смотрела этот фильм "Константин". Вообще, мне понравился. Конечно, у автора фантазия ого-го, но фильм интересный. Мне вообще нравятся подобные фильмы про exorcism. Кучу таких пересмотрела.

35. Как переводчик тебе скажу, что сильно разочаровалась в современных переводчиках, они просто пытаются доступнее и красивее перевести фильмы, но из-за этого частенько теряется идея.
    Самый лучший перевод - это перевод фильма "Большой Куш", кто-нибудь смотрел? На нормальном сленге перевод этого фильма "Сп...здили". Комедия - ухахататься просто.

36. Смотрел. Фильм просто 5 с плюсом.:первый: Вот только никак не могу найти себе в нормальном переводе :(. А "Карты, деньги.. таблетки" не смотрела?

37. Когда я посмотрела "Большой Куш" в нормальном переводе - плевалась... Не советую смотреть в нормальном переводе - незачем разочаровываться, с нормальным переводом фильм просто скука смертная.
    "Карты, деньги..таблетки" - слышала много об этом, но как-то не удалось посмотреть, советуешь глянуть и поваляться пару часов на полу от смеха???;)

38. :) Под нормальным переводом я имею ввиду как раз "Спи*****":D Мне давали поглядеть. Да, советую посмотреть. И ещё есть один из этой же серии.. называеться.. только как не помню.. "Карты, деньги и ..." что то ещё:D

39. ААААААА :) Ну да, фильм "Спи....." РУЛИТ:первый:

40. Ага,

:D

41. :D :D :D
    Аж захотелось еще раз его посмотреть, раз так в 10-тый что ли:D :D :D

42. Та же ерунда;) :D. Я когда свою, ненормальную:D , копию пересматриваю, в диалоги слова нужные подставляю:D :D :D А эту фразу помнишь - Что то я не улавливаю связи.....

43. Жалко, что этот фильм никогда не покажут по центральному телевидению;)

44. месяц назад посмотрела фильм Такеши Китано "Брат" ("Брат якудзы"). под впечатление до сих пор. такое ощущение, что во мне что-то изменилось после его просмотра, а что никак не могу понять... как-будто мне подарили что-то очень для меня ценное. вот теперь жду, когода приду в себя, чтобы посмотреть его же фильм "Фейерверк"... ...начала смотреть "Амели". но его нельзя смотреть не сердцем, а чтобы смотреть так, я пока не выспалась - засыпаю под него уже третий раз... ладно - в отпуске

45. Да!!!!!!!!!!:первый: Смотрела 4 раза:D Такие афоризмы!!!!:D С папой понравилось смотреть в правильном переводе - угорали всю дорогу:D

46. Предлагаю как раз к концу года вынести на обсуждение фильмы этого года, обсудить работу актеров и режиссеров. Типа такой своеобразной премии Оскар.
    Согласны?
    Пишите три фильма, трех актрис, трех актеров, три саундтрека... Так, что еще там....

47. Вчера посмотрела "Мне не больно". Под великим впечатлением. Правда жаль, что опять не хепиэнд. И так паршиво. Но РИната Литвинова как всегда, я почти ее фанатка (вот такая я банальнач тетка). А какие платья! Тащусь от хорошей одежды (увы не в жизни).
    Конечно расскахывать о чем бесполезно. Хороший фильм не расскажешь. Немного о любви, не много о дружбе, немного об удаче. Немного юмора. Немного мелодраматизма. Короче хороший качественный коктель...
    Второй раз посмотрела эйфорию. Музыка и виды завораживают, а в сюжет уже не вдумывалась.

48. То есть, принимается к обсуждению только "свежачок"?:cool:

49. Можно свежачок, раз к концу года подводим итоги 2006 года.
    А можно сделать конкурс классики - самый-самый фильм...