Траур, похороны, смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 28 янв 2014.

1. Сон приснился с понедельника на вторник. Первое что я вижу: еду на заднем сидении легковой машины, на переднем сидении рядом с водителем сидит моя мама. Обе мы одеты в черные траурные одежды. Водитель спрашивает мою маму что случилось, она отвечает, что сегодня хоронит отца и сына. В это время я смотрю направо из окна машины и вижу вдалеке кладбище, где стоят недалеко друг от друга две толпы людей, одна там где хоронят дедушку, вторая-где брата. Приезжаем на кладбище. Подхожу сначала к гробу с дедушкой (в жизни он уже давно умер), вокруг много людей, меня удивило, что не все родственники в траурной одежде. Не решаюсь подойти к дедушке близко, и тут смотрю он приподнимает голову и что-то говорит, куда-то смотрит. Но это вижу только я. Потом встречаю брата, он говорит, что утонул. (В жизни брат жив, здоров) Плавал где-то, потом что-то случилось, он начал тонуть, причем вокруг, кто-то был, брат думал его спасут, но никто не попытался. Потом я пыталась всем доказать что брат и девушка живы, заставляла брата писать что-то, но мне никто не поверил. Я еще подумала, может я тоже мертва? Потом следущая карина: Находимся уже дома со всеми родственниками за столом ,на поминках, кушаем, и тут я подхожу к окну и вижу, что моя подруга с соседнего дома пытаеся из окна кинуть мне мячик и чтобы докинуть наверняка берет свою племянницу на руки и дает ей мяч, чтобы она кинула мне. Но моя подруга не удерживает племянницу и та падает с 8 этажа и разбивается. Я смотрю вниз и вижу как она лежит, знаю, что она умерла. Спуститься боюсь, как будто чувствую себя виноватой. Приезжает скорая и забирает ее. К слову, мои родственник так и продолжали сидеть и кушать, наблюдая за всем этим, как в кино. Вот такой сон((( Помогите расшифровать, пожалуйста

2. У кого-то проблемы. (упал, утонул - направление вниз).
    Человек если не родственник Вам, то близок по духу.

Вашими суждениями сейчас кто-то правит, так как Вы рассуждаете мрачно, упаднически. Предлагаемые аргументы слабые. Вам нечем сопротивляться. Кажется, Вы находитесь в принужденных обстоятельствах

Загрузка...