Выполнять трюки на шесте, препод смотрел и улыбался

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 27 янв 2014.

1. В танцевальной студии стоят шесты, я в черном топе, в белых трусах, какие-то черные штаны (в жизни таких нет), синие носки и черные танцевальные балетки. Из всего перечисленного в жизни нет только таких штанов.
    Хочу снять балетки и остаться в носках, но передумала. В этом зале находится один из преподавателей, но по другим танцам. Он занят, общается с людьми о чём-то, периодически посматривая на меня. Я подхожу к шесту, но понимаю, что силы уже не те, пыталась забраться на шест, сделать пару движений, было тяжело, но кое-что получалось неплохо. Этот препод посматривал на меня. А я старалась ради того, чтобы ему понравиться. Шест оказывается такой,ч то он может перемещаться от одной стороны комнаты к другой, и я иногда перемещалась ближе к преподу, и мы оказываемся рядом, он стоит с парнем ведёт какие-то переговоры, а я тут рядом в метре от него выполняю трюки на шесте, но т.к. я в одних трусах- немного стесняюсь, и периодически оттягиваю топ, чтобы прикрыться. Препод всё так же смотрел на меня и улыбался.

Притом непонятно, на мне были штаны!!! но в тоже время трусы было видно!!! оттого я и стеснялась.

2. Некие умственные упражнения, выводы вам не удобно выполнять из за недостатка личного мнения.

3. А кто ещё может по этому сну что-то сказать?

Загрузка...