Длинные волосы и вода

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 25 янв 2014.

1. Всем здравствуйте!

Вчера приснилось и вот, что помню.
    Я в квартире на подоконнике сижу, смотрю в окно где солнце и голубое небо. Возможно, что-то высматриваю. У меня длинные красивые и еще волнистые волосы. В комнате вода, чистая. Все вещи плавают в воде. Пришли в гости мужчина и женщина. Женщина тоже с длинными волосами волнистыми, но рыжеватыми. Мужчина с бородой как профессор. Нам надо было пойти в какое-то закрытое место. Куда проходят не все. Как раскопки или место-реликвия. Мы пришли, та женщина с волосами осталась с наружи. Появился здоровый мужик, видно, что намерения не чисты. Буду называть профессором мужичка с бородкой. Детина говорит Проф. Не надо ее брать, пусть тоже тут остается. Я отказывалась, говорила что я пойду с вами, главное зайти внутрь. Проф. Сказал да, надо, что о бы она пошла. И я пошла с ними. Стена-дверь отъехала и мы вошли. Детина увел проф. дальше, а я увидела стол, лампу, бумагу и ручку. Села за этот стол и стала писать, над чем-то думала и размышляла. Рассуждала в слух. И писала и писала. Что не помню, о чем тоже.

Заранее спасибо. Буду ждать и надеяться прочесть ваши толкования.

2. Да забыла упомянуть, когда пришла рыжедлинноволосая с профессором они вошли в воду выше пояса была вода женщине. Я спустилась с подоконника тоже в воду. Разговаривали мы находясь в воде. А вот когда оказались за пределами комнаты, то было сухо я бы сказала, даже очень сухо. Желтый песок, как на раскопках в пустыне ))
    Сложно печатать, пальчик порезала, кровь так и хлещет...

Все так же жду и надеюсь))) В остальных темах со снами тоже самое.... тобишь жду и надеюсь))

3. Имеешь далеко идущие планы. Но надо еще много обдумать.

4. Дааа планов много, а дум еще больше. Спасибо)

Загрузка...