Зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Люсиля, 24 янв 2014.

1. Добрый день!
    Помогите пожалуйста растолковать жуткий сон, приснившийся мне сегодня ночью.
    В реальной жизни у меня есть коронка с правой стороны сверху (штырь в ней надо удалять, т.к. он установлен неправильно, я это все оттягиваю.
    Приснилось мне, что штырь из этого зуба выпал и вижу дырку в этом зубе.
    Потом держу в руках как бы четверть моей челюсти правую верхнюю часть, в которой был установлен этот штырь, якобы она выпала тоже зубы желтые страшные, частично порушенные, я как увидела очень испугалась.
    Потом я взяла и вставила эту часть назад, сначала даже не смогла разговаривать, она мне мешала, а потом вроде она стала на место и я смогла говорить, как будто ничего не выпадало.
    Страшно после такого сна...

2. Отношения с кем то уже много раз латаны.Их почти нет.Вместе с этим и части его друзей.

3. Вы имеете ввиду отношения с мужчиной? и друзей этого мужчины?

4. Так то да сон плохой . Предвещает семейные ссоры , измены или предательство , может сильные разногласия. Вполне возможно что из за денег. Или из за имущества . Но скорей всего со временем вам удастся договорится.

5. Очень на это похоже. Или что то подобное с вашим окружением:родственники, друзья, , коллеги.

Загрузка...