Муж ограбил банк,вижу суд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина Шумал, 24 янв 2014.

1. Сниться будто иду после работы, останавливается машина - в ней муж с другом, говорят что ограбили банк, дают мне сверток, я его разворачиваю и вижу какие-то требования на выдачу денег, т.е.наличных денег не вижу, вижу 100 руб., и какую-то записку, спрашиваю что это, они отвечают что это надо расплатиться с тем мужиком, который их прикрывал. Потом видим что нас преследует какая-то машина, немного оторвавшись от нее муж высаживает меня и говорит, чтобы я всё спрятала, а они подаются в бега. Потом вижу суд, я как свидетель прохожу, а мужа с другом судят. На мне белая блузка, светлые брюки и желтый свитер. Прокурор советует мне снять кофту. Тут заводят друга мужа, следом мужа, муж на руках держит нашего ребенка, наручников ни у кого нет. Мне предоставляют слово (а я просто убитая горем, вся в слезах, опухшая), я прошу снисхождения, т.к. маленький ребенок и ипотека. Помогите что за сон такой?

2. Кто то присвоил себе чужие заслуги.Они просят встать на их сторону.СУД советует вам откинуть хитрости в сторону. И от чистого сердца говорить...молить.

Загрузка...