Плыть по водоему, отстаивать рыбу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 23 янв 2014.

1. Добрый день! Сегодня приснилось, будто я управляю моторной лодкой, плыву по водоему. Водоем местами зветет, неглубокий и мне нужно следить за тем, чтобы не сесть на мель. Но плыть получается и довольно-таки быстро. Я вижу то там, то тут рыбу. Думаю, что тут большой рыбы быть не может, но не расстариваюсь. Хочу поймать рыбу. Мне удается. Но тут появляются собаки, которые пытаются у меня забрать рыбу. Вот мы - я и собаки - едим рыбу, стоя в воде. Рыба копченая, вкусная, не соленая. Но тут появляется группа молодых людей. Они хотят забрать у меня рыбу, чтобы отдать собакам. Молодые люди похожи то ли на наркоманов, то ли на алкоголиков. Один из них достает лезвие и начинает резать кожу на моих кистях, чтобы я отпустила рыбу. Но я не отдаю рыбу. Пытаюсь сопротивляться, негодую от такой несправедивости, кричу, хочу, чтобы на меня обратили внимание. Появляется полиция и арестовывает группу молодых людей.

2. Мне кажется что будете делится прибылью с друзьями, часть захотят отнять, бедете с кем то из за этого выяснять отношения.
    Мне всегда рыба к деньгам снится.

Загрузка...