Игра в карты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mastr, 23 янв 2014.

1. Есть знакомый, который терпеть меня не может, у нас с ним конфликт был, да и по-прежнему есть.

Сон, какое-то общественное место, я и он сидим за столом. Я его узнаю, но вида не подаю, он меня если узнает, то так же не подает. Сижу за столом, он что-то ходит, у зеркала примеряется и пр. Внезапно подходит другой парень, абсолютно незнакомый, садится и предлагает ему играть в карты. Я как наблюдатель смотрю, внезапно останавливаю игру, говоря что две карты было сдано как одна, но вроде этого не оказалось. Внезапно старый знакомый откидывает карты, говорит что все фигня и и пр. Внезапно начинает злится, говорить что-то грубое мне, бить спортивную грушу ногами и руками (как она там оказалась - без понятия). Такое ощущение, что он бросил не из-за того, что хотели обмануть, а из-за того, что банально не знал правила, либо знал и понимал что слаб в игре.

Внезапно входит мать, говорит приказным-истерично-вопросительным голосом что происходит, что тут такое (не им а мне, дескать что это я тут делаю, и делаю не из-за игры, а нечто надуманное, что я делаю в этом месте, скажем) и пр., я выхожу из комнаты. Когда возвращаюсь, такое ощущение, что ее они оба хотели ограбить, либо развести - она испуганная, ошарашенная и пр., даже как будто из-за удара лицом покрасневшая. Я поднимаю ее, спрашиваю что произошло, она в прострации, даю пощечину чтобы в себя привести, но это слабо действует. Сон кончается.

Сразу скажу, что о матери я невыского мнения. Т.е. может с ней они сделали то, что не получилось со мной, мне почему-то так кажется.

2. Кратковременному благополучию. Но вскоре снова начнется противостояние тебе , большие неприятности . Впоследствии тебе удастся примирится и прийти к справедливому решению.

Загрузка...