Перемещение в город.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 23 янв 2014.

1. Снится что дома во дворе прибираюсь, на улице зима и очень холодно. Когда заносил инструмент то дверка сарайчика закрылась, когда я ее открыл то оказался совсем в другом месте. Я сначала вышел и захлопнул дверку но зря это сделал мой сарайчик из нутри пропал. Оказалось что я появился у соседа через несколько домов.Когда встретил самого соседа то я был удивлен какой он спокойный, я выходил с его двора и на ходу рвал яблоки молодые, я был в ступоре когда увидел что на улице не зима а весна пасмурная какая то, но мне было легко и хорошо. Я ел яблоки и шел к себе. Я сразу зашел в сарайчик и понял что я вовсе не дома, и что дверь это как бы портал и он замыкается если его закрыть и открывается новый портал если открыть. Я так и сделал. Открыв и закрыв несколько раз дверь я очутился в каком то невообразимом городе. Там была теплая весна. Дверь у сарайчика я подпер что бы не закрылась таким образом портал не закроется. Вышел из него и передо мной стояло огромное в греческом стиле здание, но стиль чуть другой на половину греческие очертания. Я пошел дальше, и увидел на свету что то в далеке переливается, я подошел поближе и увидел много церквушек как из стекла и их округлые части крутились. Было очень красиво. Я пошел дальше уже стало темно но кругом все освещали уличные фонари. А до этого ко мне подходила женщина и на вид была похожа на сильно верующую христианку. Она каким то образом поняла что я из далека и сказала название города, но я его не запомнил но дата была 1998 год. Я осмотрелся сопоставил все обстаятельства и внешний вид где я нахожусь, то я решил что нахожусь не на земле. Во первых архетиктура необычная, здания такие большие и высокие что можно сказать здесь ни когда не было войн, дороги тоже необычно широкие, ходил патрульный в непонятной форме. Резкая смена кадра и я гуляю уже с друзьями. Видимо я их позвал, они были в шоке. Смена кадра и мы сидим в этом сарае, он говорил что когда она откроется ведь мы здесь сидим три месяца.

2. Вашему сознанию открылась новая реальность бытия в другом мировоззрении.Где нет осуждения-войн.И есть Вера-церковь.Только вы этого не поняли-стемнело.

3. скорей всего то что стемнело не играло большой роли, а то что мы застряли там и были уже три месяца, успели познакомится с некоторой местной молодёжью, которая приносила нам поесть, я практически смирился с тем что я в этом мире, меня это от части радовало, как бы совсем иной мир, совсем другая история, и я чувствовал что я должен быть именно там, чрезмерное спокойствие. Я был там в детстве, точнее снился сон когда я был ещё маленьким, сейчас все сны повторяются и я их вижу более детально и отчётливо когда в тот момент были отрывки не понятные фразы и звуки, а сейчас я как будто всё вспоминаю. Была бы возможность я бы там остался.

Загрузка...