Муж,измена,обида с его стороны.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amia, 22 янв 2014.

1. Приснилось два сна в одном,с маленьким промежутком.Пошли мы с мужем на улицу,встретили там друга решили пойти к другу в гости.По дороге встретили знакомых( 3 девушки). Сидим дома у друга смотрим клип китайской группы какой то. У одного волосатого мужика были длинные волосы в хвосте и напоминал тот хвост формой древнюю кувалду с шипами.У него была как сетка железная по верх волос.Я начала говорить,что ужасная группа.Девченки начали говорить что хорошая. Потом смотрю муж сел за компьютер ,друг тоже( стояло 3 компа по разные углы комнаты) 3 комп был не занят.
    Я сижу полулёжа на диване со мной 2 девченки а третья встала чай наводить.Муж тоже пошёл и я непроизвольно повернулась посмотреть на них ( так получилось они стояли в боку 3 компьютера а я сидела перед ним). И смотрю 3 девченка провела рукой по пояснице мужу.
    Я чуть чуть разозлилась и взяла эту девку за хвост и потянула на себя. Получилось так что она сделала как бы мостик и глазами встретилась со мной.Я сказала что бы она отстала от него. А она улыбается и не понимает в чем суть.Я её отпустила .Муж мне говорит нечего её трогать. Я говорю тогда пусть уйдёт или уйду я. У мужа в глазах увидела страх,я видела как он хотел сказать мне остаться,но почему то я вышла из комнаты и стала одевать сапоги белые.И правый ботинок был порван,оторвана подошва немного. Смотрю сзади кто то подошёл а это те девченки и начали одеваться.Я спрашиваю вы куда,а они говорят мы захотели уйти.
    Муж так и не вышел.Я вышла на улицу,но хоть девченки все трое ушли,у меня было чувство что ТА осталась с ними в доме.
    Я направилась к дому закурила сигарету( хотя в реальной жизни не курю) Подумала что надо позвонить и сказать что уезжаю с ребёнком. Дошла до ворот дома потушила сигарету ( кинув её в ямку под домом) Откуда она взялась там я не знаю.И мы живём в квартире а во сне у меня был старый дом моего отчима.И я поняла что ребёнок сейчас проснётся а нас дома нет не кого. И проснулась.

Потом снова уснула и приснилось мне что мы дома,муж ко мне начал приставать.Я сказала отстань,смотрю в далеке его Мама стоит и на нас искоса смотрит( т.е. как бы подглядывает что то делая по дому).
    А он мне говорит,ты только с пьяну ко мне пристаёшь( а в реальной жизни я не пью вообще ,что вообще странно что такое приснилось мне). Я повернулась к нему смотрю он чуть ли не плачет,обняла его говорю не обижайся поцеловала и проснулась)

2. Вам не нравится внимание к мужу от кого то.Вы одёргиваете её помыслы. Мысли мужа отвлечены на компьютер. Его мама аккуратно наблюдает за вашими отношениями.Вы готовы к взаимопониманию с мужем только когда в не адекватном состоянии сознания.

Загрузка...