Будующее, погоня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем hitman12, 22 янв 2014.

1. Пирвет, Снится мне сон постоянно мол я нахожусь в городе будущего смотришь вверх не видно небо только верхушки зданий исчезающих в темноте и вниз тоже самое и по этим обрывам ездят поезда, типа как в метро только по воздуху(останавливаются забирают нород и мчатся с бешеной скоростью дальше). Я иду по этому городу и вокруг такая тоскливая обстановка безысходности все серое и темное, мне во сне даже это очень странным кажется. Неожиданно объявляют что меня нужно доставить живым или мертвым в полицию и на эту мол операцию бросают все силы. И тут начинается погони, мне приходится прятаться в тени убегать, садиться в поезда что бы ускользнуть и т.п. У меня в руках карта этого странного метро, на ней изображены маршруты поездов и одно место как большой город и у меня возникает мысль, что если я именно туда доберусь то буду в свободной зоне и избегу ареста. Вообщем я решаю туда приехать и чем ближе я к своей целе тем ожесточенней за мной гоняются, но наступает момент когда я сажусь в поезд который довезет наконец то до заданной цели и когда это происходит я всегда просыпаюсь.

весь сон сопровождается адреналином. Когда я сажусь на последний поезд у меня ощущения что как будто я освободился от очень тяжкого груза и ощущение радости безграничной. Что можете сказать о данном сне?

2. Боитесь упустить свой шанс.

Загрузка...