Праздник в доме, собирать кабачки,тренировался летать.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 22 янв 2014.

1. Первый сон.
    Во сне в двух этажном доме был какой то праздник, много разных и не знакомых людей, я зашёл в комнату в которой было темно и пытался закрыть дверь, но это было сложно потому что был маленький крючок на котором было много слоёв старой краски да и дверь уже старовата была и закрывалась со скрипом, но мне удалось её закрыть. Я хотел уединится и чуть чуть отдохнуть от шума и веселья. Я оглядел комнату в темноте но свет от уличных фонарей на прямую попадал в большие широкие окна, поэтому силуэты предметов и очертания были хорошо видны, эта комната была на подобии мини склада для старых газет, журналов, там была вроде старая швейная машинка, журнальный столик, вазы, посуда, какие то пакеты висели на гвозде с крышками из под банок. Я подошёл к окну и увидел что нет снега и ощущение было того что на улице осень. За домом был огородик и с него женщины средних лет собирали белоснежные кабачки, их было много. За тем второй этаж а точнее комната в которой я был превратился в эдакий заезд и окна пропали, я почему то не был особо удивлён и в этот момент ко мне заехала какая то иномарка внедорожник. За рулём была женщина и рядом с ней на пассажирском сидении сидела её дочь. Она вышла и начала спрашивать меня как пройти в какую то часть дома к какому то человеку, я не знал что ей сказать и просто посоветовал спросить кого нибудь в самом доме на празднике и она ушла.
    За тем вышла её дочь и встала передо мной, я что спросил и как бы начался диалог.

Второй сон.
    Началось с того что я захожу в здание где играли в лото или бинго как его там называют. Кстати с этого сна я почему то помню как бы сам вход в сон, само начало. Так вот, я вообще заходил за другом но увидел что он играет в лото, ведущий начал диктовать цифры, я стоял возле столика с каким то мужиком и у него был листочек с написанными ручкой цифрами, были вроде 11,36,24 и ещё какое то число.И те цифры которые объявил ведущий совпали с цифрами на листочке и совпали у друга поэтому он прокричал бинго. Он встал со стула и начал шагать ко мне.Я протягиваю руку что бы с ним поздороваться но он даже на меня не смотрел а просто взял и забрал у меня из рук этот листочек. Он развернулся и пошёл к не большой тумбе что бы сфотографировали его, ну типа победителя, ведь он выиграл не маленькую сумму. Друг сфотографировался и показал мне рукой привет а я в ответ ему показал "фак". Он стал сразу серьёзный и громким грозным голосом сказал что бы я больше не приходил к нему. Я промолчал развернулся и ушёл. Пришёл я опять в этот же дом который был в прошлом сне. Был тёмный вечер на улице а в доме так ярко и тепло, опять много людей, было ощущение что праздник и не заканчивался а только начинался. Я вышел на задний двор где и был тот самый огород. Я закурил и задумался но в этот иоиент мне захотелось полетать, и я взлетел, летал как попало потому что давно не делал этого и решил потренироваться, цеплялся руками за сарайчики и отталкивался, набрал скорость и тело приняло горизонтальное положение, на улице за мной уже наблюдала какая то девчёнка, я ей позволил увидеть что я умею, летел низко над землёй, возвращался к этой девчушке и почему то на секунду не удержал направление полёта и сбил лбом бугор земли. Ну блин долетался сказал я и пошёл в дом смыть с лица пыль. Когда смыл грязь то перед зеркалом я увидел у себя большую и синюю шишку на лбу, закурил сигарету, кто то хихикнул из моих знакомых когда увидел меня и мой лоб.

2. В зеркале я впервые видел себя настоящим

3. Кто что думает?

4. Разве ни каких предположений?

5. Буду ждать.

6. Жаль.......

Загрузка...